返回 家庭教育

不滿管教方式 家長怒砸校長獎盃

宜蘭市一所國小,驚出家長打校長的校園暴力事件,一名學童家長因為不滿校長管教方式,帶著親友到校興師問罪,不只對女校長飆髒話,還朝她丟水杯和獎盃,讓校長當場濺血,臨走前,還撂話恐嚇,讓校長嚇得報警處理。
穿著白背心的壯碩男子,對著女校長,連飆髒話,女校長怕的越躲越後面,只見校長室獎盃散落一地,現場衝突不斷。
男子罵完,換媽媽罵,只見小朋友站在牆邊,看著大人吵架,一動也不敢動,上週這名小四的學童,和同學發生爭執,校長出面調解,沒想到孩子回家告狀,家長一氣之下,帶著親友到學校不明就理,狂飆髒話,甚至還對著校長丟水杯,砸獎盃。
敘述過程,校長心有餘悸,事後他提出傷害及恐嚇告訴,遏止校園暴力,姑且不論真相為何,家長以粗暴的方式討公道,不僅得吃上官司,更在孩子面前,做了最壞示範。(民視新聞 黃富溢 宜蘭報導)https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8D%E6%BB%BF%E7%AE%A1%E6%95%99%E6%96%B9%E5%BC%8F-%E5%AE%B6%E9%95%B7%E6%80%92%E7%A0%B8%E6%A0%A1%E9%95%B7%E7%8D%8E%E7%9B%83-050046024.html
----------------------------------------------------
現在人都很兇都沒人尊重老師了嗎

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育