返回 流行女裝

男友還惦記前女友_後續

我是

http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1184101&page_from=7

這篇的作者





今天早上看到男友皮包裡還放著他們合照

也看到男友早上我在睡覺時傳訊息給她

說他很想她  甚至說他在我身邊時也都在想著她



我忍受不住跟他攤牌

他一直安撫我說他很愛我  說跟他前女友說的是假的 他只是不甘願

我跟他說如果不把她臉書line都封鎖  我就要分手  他也照做了



只是我現在好迷惘  因為只要想到他跟她前女友說我根本沒辦法取代她

我的存在只是讓他忘記被提分手的痛跟轉移注意力 

還一直問她能不能複合  只要她願意復合他就會不要我

我的心就好難受  現在是他前女友拒絕  但如果他前女友答應 我是不是就被拋棄?



但是也想說  他願意為了要挽留我所以把她的聯絡方式都刪除

是不是代表我還是比他前女友重要呢?



因為沒人可以說話  所以只好上來求助  今天都無法上班  好難過...
  • 臉書跟賴封鎖也可以解除封鎖啊

    這並不代表永遠不會跟她聯絡

    只要表面上敷衍你的啦~~~~~~~

    這樣做不代表真的已經斷絕了

    如果斷絕幹嘛跟你交往還留他們的合照跟他女友的衣服

    建議你就慢慢離開他比較好

    不然這樣對你們兩個都是一種傷害

    你都說了只是他的備胎啊

    不能因為同情他感情受傷就在他身邊

    那慢慢會讓愛情變成同情
  • 不管是甚麼原因

    他還在跟前女友聯絡

    就表示你不是他的唯一

    他的心還不定甚至想左右逢源

    既然跟你在一起就應該斷了前緣才對

    看到了那些簡訊你還期待什麼呢

    給他機會繼續傷害你罷了

    建議你做個感情潔癖的女人

     
  • 說真格的
    說真格的
    但是也想說 他願意為了要挽留我所以把她的聯絡方式都刪除
    是不是代表我還是比他前女友重要呢?
    =======================================
    代表妳比他前女友好哄。
  • 我看了你這2篇文章~我只覺得妳男友對你感情不專~或許他心裡有你的存在.但是他心裡也有前女友的存在~只能說他心搖擺不定~我覺得刪除聯絡方式不重要~重要的是他能為你刪除對前女友剩下的思念嗎..
  • 【網文分享 - 八種沒結局的愛】



    時間可以改變一切!”這話不假,但是放在愛情裡,你就得掂量掂量。如果你現在正在試圖改變你們尴尬的局面,以下8種情況供你參考



    一、你在乎對方比較多

    你在談戀愛,卻不確定對方的想法;你覺得你們很合適,他好像不以為然;他不在時你很想他,你不在時他好像沒差別,這表示什麼?



    "二人若不同心,豈能同行呢?” 有時候會有一方愛另一方較多的情形,若是在健全的感情中,會有交替的現象,兩人輪流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方總是扮演追求者,這樣的感情不健全,長久下去,你會對愛饑渴,你會覺得受對方控制,你會感到憤怒、受騙、痛苦。



    二、你愛的是對方的潛力

    你愛的是對方的潛力,而不是對方真正的樣子,你愛的是對方未來可能的樣子,那他根本不是你的伴侶,而是你改造的對象。



    我們每次作婚前輔導都會問,如果對方五十年內都不會改變,你會滿意嗎?如果你一直希望能改變對方,才覺得比較滿意,那就不是愛,而是賭博,用雙方的快樂當作賭注。



    你跟一個人交往時,要愛和尊重對方的本相,而不是他未來的樣子,你可以期望他繼續成長,但你必須滿意他現在的樣子。



    三、你想要幫助對方

    你常覺得對方很可憐嗎?你覺得自己有責任幫助對方振作起來嗎?你會不會害怕如果離開對方,他會受不了打擊?如果是,你恐怕是個“救難狂”。



    “救難狂”不會去找一個合適的對象,而是找一個他所同情、可以幫助的對象。找一個受過創傷、脆弱、依賴、不被愛、委屈的人,你由憐生愛,他會對你心生感激,這樣的感情像是一項救援任務,而不是健全、平衡的感情。



    這裡要牢記的關鍵是“尊重”,你愛的對象必須是你能夠尊重的人,你必須以對方為榮,你的伴侶不要你的救援,而是要你真正了解他。



    四、把對方當作崇拜的對象

    年輕的女明星愛上導演、大學生愛上教授、秘書愛上老板……,愛上所崇拜的對象,這種感情很難維持正常,因為兩人之間無法平等對待



    男女雙方必須要平等對待,我不是指地位,而是態度,不能過度崇拜對方。會愛上所崇拜對象的人,通常自信心低落,他們覺得自己很糟糕。



    五、你只是被對方外表吸引

    每個人都會這樣,對嗎?如果你發現自己被對方的某個特質深深吸引,要問自己,若對方沒有那雙藍色的大眼睛、磁性的聲音……,若對方不是模特兒、不會打籃球……,我還會跟他(她)在一起嗎?



    六、短暫朝夕相處的機會

    你和對方分擔某個工作,常常要一起加班,於是你覺得愛上了對方……。你去度假三周,認識一個也來度假的男人,你覺得好象墜入情網……。短暫的朝夕相處,是指在特殊情況下湊在一塊,並不是常規,這種感情不能持久,因為短時間的朝夕相處,無法使你完全了解對方的個性。



    七、為了叛逆才選擇這對象

    父母老是跟你強調,要找個有錢的對象,偏偏你每個男朋友都是窮光蛋;從小父母就對你管教嚴格,偏偏你每個女朋友都很隨便;從小父親就耳提面命,傳香火是最重要的事,偏偏你的女朋友不是不能生,就是不想生……



    如果你所選的對象,老是令父母生氣,很可能你只是想叛逆,你覺得一定要證明什麼來反擊,當你不能控制自己的選擇,你並不是真心愛對方,這段感情注定沒有結果。



    八、對方不是自由身

    我把這點留到最後,是因為這根本不能算是感情。選擇終身伴侶的第一個前提是——對方是“自由身”。“自由身”就是可以自由和你交往,沒有結婚、沒有訂婚、沒有固定的交往對象、沒有和別人上床、單身,只和你交往的人。



    如果你愛上的那個男人答應會早點和另一個女人分手;或是他說他不愛那個女人,他愛的是你;或是他原來的對象接受你的存在,他們不打算分手,但他想跟你在一起一陣子;或是他剛分手,但可能破鏡重圓……,這些都不是自由身。



    別和已婚或有對象的人交往,不管是什麼借口,結果都一樣,你注定要心碎。別忘了,你只是接受了另一個人用剩的部分。



    選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人。如果你有交往的對象,而且你是上面談到的八種感情之一,去找輔導,別浪費時間,還有更好的對象在等你。



    **********************************



    看完文章,

    數數看妳中了幾個,

    事實就是事實,

    用掩耳盜鈴來安慰自己也是無用之功啊!

     
  • Cccccc08
    Cccccc08
    謝謝大家,我該醒了。

    他ㄧ離開我就馬上打給他前女友還被我發現....

    真的不懂,他這麼愛他前女友,為什麼還要跟我在ㄧ起....
  • 在前女友還沒回頭前 

    當然不能跟你分手阿    

    分了就兩頭空了阿   

    男人都是這樣自私的阿 

    這樣還說她愛你~~  應該不懂什麼叫"愛"吧  
  • 這男人的話你還信阿



    臉書就算封鎖家刪除



    他還是可以偷偷加回來啊



    你還是放手吧



    留在身邊你一樣也沒比較快樂好過阿



    那又何必折磨自己
  • 支持版主放生吧

    他們才剛分手而已就立刻跟你交往,正常人都沒辦法這麼快投入另一段感情

    除非那男人有問題

    趁還沒把椅子坐熱,用情還不深前快離開他吧



     

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝