返回 防曬美白

眼袋型淚溝桃園、台北推薦?車參聖、黃政達、黃綺烽醫師?

最近有想改善淚溝的困擾,這實在困擾我很久,感覺我的是有眼袋的淚溝(醫生說是眼袋型淚溝),也花了數個月(不誇張)做資料研究,也有去5家醫美做諮詢,有整理出一些評價還不錯的醫生(也有看過淚溝打失敗的朋友…),還有我上網搜尋蒐集資料、評估大家的心得分享文及推薦,比較了以下幾位醫生的特點,但還是拿不定主義,不知道該選擇哪位醫師,希望大家能給個意見,第一次整形難免有點緊張害怕,尤其是有給下列醫師整形過的人,有其它不錯的醫生(大台北、桃園、新竹)也可以推薦一下喔!(謝絕廣告文)



 



1.車參聖醫師-我表妹之前有給車醫師手術整型雙眼皮和填補玻尿酸淚溝,效果很好維持的也不錯,蠻自然的,我表妹也蠻推薦車參聖醫師的整形技術,在醫美界他的雙眼皮整形網路上的討論度非常高,常常開雙眼皮手術就有他的名字出現,說是整形外科名醫也算是實至名歸,知名度很高討論度推薦度也很高,網路上評價有好有壞但是整體評價算好,失敗比例不高,至少我看我表妹的是不錯,開得很漂亮沒什麼線的痕跡修復期又短,不過我是要開眼袋和可能也要填補淚溝??感覺車參聖醫師在網路上開眼袋填淚溝的討論度就沒有開雙眼皮多,但是給他做過治療的一致都推薦車參聖醫生覺得他很細心,開眼袋的評價也不錯,雖然費用價格偏高,但效果好比較重要,價格倒是其次,畢竟眼睛(眼皮?)是靈魂之窗嘛,不可以馬虎,而且聽說他很好很客氣,我有事先預約他的診,不過要預約到明年了> <,(ps至今還未見過他本人),車參聖診所在台北火車站附近,所以從桃園(我住桃園)去還算方便。



 



2.黃政達醫師-我朋友的朋友因為在某家醫美診所整形淚溝被打失敗去給黃醫師處理有拯救回來,所以我朋友後來就給黃醫師打過淚溝和鼻子也推薦黃政達醫生,我有去FB看他前後術後的照片差異還蠻大的,是美的看起來還蠻自然,不會有整形過度怪怪的感覺(有看過朋友的朋友在別家診所被打壞失敗的樣子,比不打整形之前還慘…),網路爬文看黃政達醫生打淚溝號稱用大分子玻尿酸比較持久,還可以拯救別人淚溝整形失敗的(所以自己打失敗還可以自己拯救的意思嚕?啦哈哈),號稱眼袋也可以用玻尿酸打平?還有看網路有很多藝人都是找黃政達醫師打造的,費用價格也是三者之中最低的,網路上的分享文都是微整型為主,評價看到的都是好的評價,做過的客人都很推薦他,缺點是診所空間不大,人很多,而且雖然是預約制,但有時還是要等(網路有人等2個小時…),其實我有給他諮詢過(那次是等半小時),他很有自信說我的眼袋可以打完玻尿酸就不見了,而且副作用後遺症比開刀少很多,這是我諮詢過的醫生唯一這樣說的(這是我擔心的部份,是不是沒有開刀所以才只打玻尿酸?),另外台北的約診(彥安診所)幾乎都滿了,他最近好像有在桃園一家新開幕的診所(彥靚診所)有駐診,好像比較好約,住桃園不想手術整形的人我還蠻推薦黃政達醫生的(我是也可以去台北)。



 



3.黃綺烽醫師-搜尋醫生如何消除改善有眼袋的淚溝的方式幾乎都是用手術整形的方式開的算是漂亮,網路上看評價推薦也都不錯術後不太有副作用併發症等後遺症,治療過的人都還蠻推薦黃綺烽醫師整形術後傷口小復原快,修復期約一個月左右,有實際去諮詢醫生細心會認真解答你的問題,感覺醫師很有自信哈哈,黃綺烽醫生長的蠻有他自己的風格,醫生是推薦我開眼袋手術說我的眼袋沒辦法用填補玻尿酸的方式就可以變平,醫生推薦先把眼袋移到凹的地方,然後日後過一陣子假如覺得還是有淚溝的話再填補玻尿酸。黃綺烽醫生打玻尿酸整形淚溝的價格費用算偏中上,醫生一般都會推薦先開眼袋再打玻尿酸填補淚溝,不推薦直接先打玻尿酸再開眼袋,所以術前跟醫生諮詢溝通其實很重要,我覺得我的眼袋開完就不需要填補玻尿酸了阿,但醫生說我眼袋拿完淚溝還是凹的推薦再填補玻尿酸在淚溝的地方,但黃綺烽醫生說開眼袋可以維持3-4年。黃綺烽醫師醫美診所的名字叫BC時尚診所,診所也是在台北車站附近,從桃園搭火車還蠻方便的。



 



以上是我周遭的朋友實際的效果加上有些是諮詢過再加上網搜尋(眼袋型淚溝)資料分析的,幾乎都是手術或兩個手術加淚溝都要治療的費用價格較高,比較少直接微整形(除了黃政達醫師),有更優秀的醫生(台北、桃園、新竹皆可)都可以推薦給我哦,感激不盡~~~


  • Hhjgf
    Hhjgf

    會有淚溝的產生都是因為眼袋的關係,所以主要問題眼袋ㄧ定要拿掉,但移除眼袋後淚溝會更深,所以取身上脂肪做填補是正確的觀念!
  • 乖乖小八
    乖乖小八

    看朋友為了打玻尿酸,幾乎每年都要花一筆錢,打出來其實說實話也有點不是很平整,有點浪費錢。還不如花ㄧ次錢使用自己的脂肪,至少不管怎樣都是安全的又不用年年填補,而且可以跟無痕眼袋ㄧ起做,ㄧ舉兩得。

  • 有眼袋就拿眼袋
    如果再補外來物應該眼袋會更凸吧
    有凹陷就填自己脂肪應該是最好最符合生理需求的
    但這幾個醫生都蠻有名的
    再多諮詢幾次
    然後選擇最多親友成功的醫生
    才比較安全吧
    網路很多都只是廣告而已
    還是問自己親友比較實在
  • 我半年前有陪朋友去找過黃政達醫生打淚溝!

    看我朋友的淚溝打完效果還不錯,雖然打完後有點小瘀青(但好像是每個人體質問題?我也不知道QQ)

    但瘀青沒多久就退了,我是沒有打但朋友的淚溝效果蠻好的

    醫生人蠻溫柔的當天去診所很多人再排隊等看診!?感覺很厲害~

    打完有精神很多朋友超滿意
  • 自然
    自然

    我是去台北車站做終身保固眼袋黑眼圈手術,恢復快又無疤痕,大約手術後2-3週別人沒看出來

    同時連黑眼圈不好處理掉,現在就超方便的,外觀沒有疤,不用刻意去遮瑕黑眼圈了

    手術後五年了眼袋黑眼圈都沒有復發過

    請問是哪個醫師呢?謝謝
  • 台北車站附近的車醫生做的三合一眼袋黑眼圈手術是用自己的脂肪去填補喔,沒有在用玻尿酸的,我朋友做完了之後非常驚艷,因為他黑眼圈在手術後約4個月氣色變得很好,眼袋也沒有再復發過,還有終生保固,而且他們預約都要排很久,醫生經驗算很豐富!

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白