返回 

李姓士官長臉書批洪家 網友撻伐~"洪仲丘案"

中國時報【趙麗妍╱台中報導】



役男洪仲丘疑因被操死一事,引起社會大眾關注,在成大同學為洪發起一人一信聲援洪仲丘活動後,網路上,另有國軍李姓士官長對此不滿,發表「把孩子教好一點再送進來好嗎?」言論。



昨日一早,洪仲丘在軍中三名同梯的弟兄特地前來為他上香,他們指出:「事實與近日媒體報導的一樣。」



成大學生為聲援洪仲丘,追查死因,發起一人一信活動,但卻出現一位李姓士官長在臉書指出,「可悲的台灣人!自以為很有同情心」、「酒駕撞死人的怎不見你們一人一信?」



文中並針對日前媒體找來體大生實地演練操練動作,指出「體大生做不來禁閉室操課是『沒用』」文末提到,「我們不是開托兒所的,請你們把兒子、女兒教正常一點再送進來好嗎?」



此文一出,立即引發網友撻伐,除痛批李姓士官長「顛倒是非」、「重點是玩死人,他還搞不清楚狀況,難怪在當兵」、「對國軍徹底失望」外,另有眼尖網友發現,發文的李姓士官長疑似也攜帶智慧型手機入營,並在營區打卡,反嗆他「你怎麼不用去關禁閉?」



洪姊憤怒指出,對方發言失當,軍中有好人也有壞人,但說到「洪仲丘爸爸媽媽沒把孩子教好」,他有什麼資格可以說,針對他言行失當,理應給予譴責。她指出,軍中有多位長官都有攜帶智慧型手機,但軍中卻存在雙重標準,是否應該要查辦。





http://tw.news.yahoo.com/李姓士官長臉書批洪家-網友撻伐-213000454.html





--------------------------------------------------------------------



軍方真的是很誇張耶!!!!!!!!!!!



每年都繳稅在養這些人~~真的是很浪費國民納稅的錢壓!!!!!!!!!!









..

載入發生錯誤

回應...
 返回