返回 官方公告

FG活動倩碧全新自動校色保濕CC霜發表會分享心得





今天透過FG的徵募,幸運的抽中倩碧全新剛剛空運來台的調色CC霜發表會!!!



最近天氣又變的好冷,皮膚開始覺得有點太乾燥了!!!



我覺得喜歡底妝輕便的朋友,應該身邊都有很多BB霜、粉底液,



我光上個底妝就要花了十分鐘的時候,因為要從保濕到最後一部粉餅,搞好久的時間!



不過有了BB霜是很方便的底妝發明,但是BB霜多了很多複雜的成份,



所以,我其實不太愛用BB霜,我每次用BB霜都覺得會長痘痘不然就是粉刺!!!



這次的CC霜是由倩碧有專業皮膚科背景透過上千位敏感肌測試通過所研發的薄底妝產品!!!



倩碧 全新自動校色保濕CC霜 40ML SPF30/PA+++ 1200元



有分四種色號哦!要依自己膚質來選擇!







CC霜擦的方式就是由內往外,由下往上拉提,額頭是最後擦的!



因為我當時坐比較後面,聽說好像彩妝師用很多在MODEL身上XD



看起來是有遮泛紅的感覺!







我覺得它的用量很省,真的和BB霜一樣的濃稠觸感,我覺得用太多會比較悶一點,



不過用太少的話,可能遮瑕的程度因人而異,香味的部份就很像粉底液一樣,



有帶有微微香味而且很持久,但是倩碧的產品都不含香精,有香味有點奇怪!XD



這一款BB霜裡面有含水磁場保濕精華的成份,



冬天用應該很適合,夏天的話,可能用量要控制一下!



整臉的用量大約是這樣吧!約1.5ml左右,我大部份底妝都用很少,



因為我喜歡薄透的感覺!!!所以我都用1ML而已!







這是抹開的感覺,它很適合一般膚色使用,抹開的時候,滿好推開的,延展性還不錯!



不過因為它有經過敏感肌測試,所以我是敢把這一款用在臉上,因為我本身就是敏感肌!



希望這個可以快點出試用包兌換,我想用在臉上看看比較準確,



擦完後,兩手的差異是比較白一點點,血管也比較不明顯,



黏膩感是要等完全服貼後才會沒有!照相機照不太出來差異性XD







至於出油程度、服貼持久度要等試在臉上才知道囉!



這一款CC霜要上市了!倩碧應該近日會有一連串的廣告活動,



若有試用品兌換,大家要先去換來試擦再入手哦!!!XD(我太常衝動消費XD)

載入發生錯誤

回應...
 返回 官方公告