返回 

娃娃臉之假車禍詐騙事件(包含處理方法)....

 我在這邊跟大家分享一下我跟我朋友"娃娃臉"假車禍的經驗...

我覺得其實娃娃臉並不吃香~因為一副沒社會經驗的樣子容易沾惹詐騙事件~



事件一:

台中有很多這種類型的車禍~

就是騎在路上~突然間有一輛機車或腳踏車~行人衝出來~

倒在地上~硬盧你賠錢...

有一次娃娃臉載我~當時已經是綠燈了喔~可是就有一輛機車從右邊衝出來~那時候那位女騎士就說他下顎被撞到骨折...後來娃娃臉想報警~那女騎士說"這是小事情~何必驚動警察~更何況是妳們的錯,難道不怕被警察抓..."

娃娃臉堅持報警之後~警察來了之後~那位女騎士硬說我們闖紅燈還撞她...

警察查了一下娃娃臉的駕照後說"你是娃娃臉喔..."

一方面跟女騎士說"這位小姐,等我們看過攝影機之後再來說~"

女騎士"妳們警察不能這樣ㄟ~我被撞到都骨折了~你看我連牙齒都脫落了~"

警察很認真的看了一下"你牙齒好好的~哪有脫落??你如果骨折就趕快去醫院~等醫生開證明再來談賠償的事情~"

女騎士"我不管~今天你就是要寫我牙齒脫落跟骨折~不然我就告你!!!"

警察"小姐~我們不能這樣做~"

警察離開之後~這位女騎士呢~說要私下約我們去日本料理店談賠償的事~

有位很好心的路人(從頭看到尾??)跟我們說"妹妹~我跟你們說啦~不要私下談~找保險公司去跟她談~現在厚~很多騙人的ㄋㄟ..."

後來我們就請保險公司的人去跟那位女騎士談...後來發現~這個女騎士有詐騙前科...總之幸好沒被騙錢~~




事件二 :

後面有人撞你~下來跟你道歉~

硬要載你去就醫...

這種的我就碰過~被一輛車撞..(是車!!我的天~~)

一個老頭子拼命跟我道歉~硬要拖我去送醫...

是好意沒錯啦~~但是但是但是~~有必要一直亂摸嘛!!!渾蛋!!!!

這樣的事情很常發生在晚上喔~尤其是沒什麼人的街道上~

我遇過兩次~也是說要送我去醫院~可是卻一直摸我屁股跟胸部...



事件三 :

這類型應該是最少的~因為還蠻莫名奇妙的(哪一次假車禍不莫名奇妙??)

娃娃臉把機車停好~

有個老頭子跑過來~很生氣的說"你們擦撞到我的車子了!!"

我們那時候就傻傻的去看到底擦撞到哪裡...

老頭說有刮痕的地方~其實我們是看半天的~

後來老頭就說要報警~我們就等老頭報警~可是老頭卻一直跟我們要賠償~

我跟娃娃臉不知所措~老頭說"那這樣好了~看你們也拿不出錢~不然機車就給我吧~給我機車跟鑰匙!!"

說完還用搶的喔~~

後來是路人幫我們報的警...老頭一看到警察就說"警察先生~這個小朋友沒駕照還擦撞我的車~~你厚~一定要給她們嚴懲啦~~"

恩??小朋友??可是娃娃臉都30歲了啊~而且明明是這老頭搶娃娃臉的機車....

警察後來有查娃娃臉的駕照~說"你都30歲了喔~怎麼一副未成年..."

後來警察也看不到擦撞的地方~~再加上老頭子有搶我們的機車~警察覺得很可疑~就讓我們一起去警察局作筆錄~大約隔了1個月~才知道這老頭是開當鋪的~常利用假車禍搶別人身上的值錢物品~有時候會跟黑道兄弟出沒~所以~我們當天遇到老頭獨自出沒是很幸運的!!!



後來~娃娃臉為了這件事情一直很自傲~~常炫耀"你看~我看起來未成年耶~~他們都說我小朋友喔~"

拜託這不是重點好嗎??看你要不要去整形~整的成熟點啦~老被騙!!因為每次都被警察說"未成年不能騎機車喔~"然後看過駕照之後幾乎警察都會說"你娃娃臉耶...."

不然就是~被歹徒以為娃娃臉是無照駕駛~有的會以叫警察來嚇娃娃臉...

遇到假車禍~

第一件事: 報警---因為像這種詐騙都偏好"私下和解"

第二件事: 有保險者~請保險公司代為出面~請不要私下處理喔~對方都馬會約超貴的餐廳約談~然後都你要付...
  • 真的是太可怕了!!!!
    不過還好有你分享這些經驗
    現在假車禍真的很多
    身邊就有同事發生過
    他說有個人就站在快車道的安全島上
    看到開車過來的是女生就會撲上去
    然後就說 你撞到我了
    要賠我錢...等等之類的
  • 看完這三個案件兼處理方式....................































    我只想看娃娃臉照片...............((大誤))
  • BLACKDEVIL 之話: 



    看完這三個案件兼處理方式....................































    我只想看娃娃臉照片...............((大誤))


    +1
  • BLACKDEVIL 之話: 



    看完這三個案件兼處理方式....................































    我只想看娃娃臉照片...............((大誤))

     


     


    +2


     


  • annapure 之話: 



    BLACKDEVIL 之話: 



    看完這三個案件兼處理方式....................































    我只想看娃娃臉照片...............((大誤))

     


     


    +2


     





    +3


  • 版主說的都不是太恐怖的,遇到我就可以處理了~我隨手自己拍照存證看他要怎麼凹。

  • 這些經驗真的很難得

    遇到事情還是要報警不要私下和解

    比較不會被騙

    不過娃娃臉真的很吃香
  •  嗯   謝謝你提供ㄉ方法

    大家都會小心ㄉ   謝謝^^

載入發生錯誤

回應...
 返回