返回 醫美整形
pm
pm

誰來救救我的肥臀及肥大腿

因為天生體質的關係只有靠不斷的運動才能改善,例如:跑步,跳韻律舞,踩腳踏車,踩重的踏板.....等在加州,亞力山大都有的健身器材.吃東西是沒用啦.NO PAINS, NO GAINS.惟有持續運動才能使肌肉結實....
  • 我也有跟你一樣的煩惱,我現在每天都有抬腳and按摩它希望有朝一日它也能變成纖纖玉腿嚕
  • izumi
    izumi
    我同意 J.S說的話運動會使肌肉結實
    我是 屬於瘦的人
    雖然 大腿和臀並不胖
    但是我贊成 適當的運動
    會把全身的線條拉的很漂亮
    這樣別人的眼光也不會只在下半身
    因為就算瘦瘦的肉不結實鬆垮垮的也很不好看
    我一個星期去一次健身房 一次約兩個小時
    有空再假日去游泳 這樣就很夠了
    如果不想去健身房就美天晚上睡較前做抬腿和仰臥起坐也蠻有效得
  • pm:
    這樣算是局部性肥胖,唯一的方法只有考運動了,如果不喜歡流汗的話,游泳是依個很好的選擇唷...^^
    不吃東西萬萬不可,只會減你身上的水分,有一天開始吃又會迅速胖回來,甚至更過於原來的體重,要小心唷.....
    運動吧!!!沒別的,運動第一啦啦啦啦 *^^*~~~
  • 草莓妹有一種消脂茶很有效呦~是專門對排便和排毒有困擾ㄉ人使用的呦~使用過的美眉反應都很好,我自己使用一個月多一個禮拜就瘦七公斤,所以覺得這產品真的很不賴就拿到網上和各位美眉分享,沒想到反應這麼大,所以現在客人都粉多,她們本身也用的很好,所以也跟我調貨去批發.且本產品以健康為基準呦~有些產品沒效果又傷身,本產品是瘦身兼調養使用的呦~且皮膚也會變的水水的呦~價錢又便宜,所以你可以試試看喔!!^^ 想要資料的話留mail給我吧!!

  • 除小腹 and 減少大腿的脂肪湯

    長期坐辦公室或小腹易囤積脂肪者,可以用簡單的食材,消除微凸的小腹,做法十分簡單.
    材料:白蘿蔔十兩,芹菜三條,薑1兩,山楂粒一錢,春砂仁兩錢.
    做法:1. 蘿蔔洗乾淨切片.
    2. 鍋內放水與蘿蔔煮滾.
    3. 將芹菜,薑片,藥材( 山楂粒,春砂仁 )加入煮熟即可.

    療效: 因為食材中,白蘿蔔,山楂粒,春砂仁,芹菜有清腸助消化之功用,早晚當作湯汁服用,可以快速減少腹部,大腿的脂肪,十分有效喔!

    輔以運動更是能使妳身型健美喔,一起試試看囉!


    摘自 自由時報 2001.06.25

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形