返回 防曬美白

【集購會員回娘家】分享「老行家㊣珍珠美莓飲-集購樂」心得-送珍珠美莓飲

分享「老行家㊣許維恩珍珠美莓組-集購樂」圖文心得,送「老行家-珍珠美莓飲乙盒」!



Dear all:

即日起凡集購成功【老行家㊣許維恩推薦珍珠美莓組-集購樂】的水水們~

快來至【FG集購大隊社團】上傳分享你的「老行家㊣許維恩推薦珍珠美莓組-集購樂」圖文心得∼就有機會免費獲得「老行家珍珠美莓飲」10入/盒。

請水水們快快來分享心得喔~活動只到10/18(一)喔~



※活動說明:

1.活動贈獎資格:需是本次參加『老行家㊣許維恩推薦珍珠美莓組-集購樂』集購成功的會員若有退貨、未取貨及未參加這次集購活動的會員將不納入此次活動贈獎資格喔~

2.獲贈心得文章引用:心得發文內容愈多愈用心的集購會員,你的獲贈機會也愈大喔~在未來我們也會引用你的心得放置在集購大隊的精華文章區,讓更多的集購會員一起來分享好商品的使用經驗喔!

點我看 【老行家㊣許維恩推薦珍珠美莓組-集購樂】集購活動



※贈品介紹:《老行家珠珠美莓飲》

老行家珍珠美莓飲富含「野櫻莓、蔓越莓、覆盆莓、藍莓、黑醋栗、接骨木莓」六種天然莓果,並添加珍珠胺基酸萃取液及紅酒、葡萄籽等富含「多酚化合物」及「高單位花青素萃取物」,給肌膚滿滿的活力,喝了珍珠美莓飲,由內而外散發自然光彩,就像打上蘋果光,自然透亮、觸感 QQ。



*FG小提醒:

•請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔!^^

•若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不再補寄。

•每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。

•切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。

•所有中獎名單以FG審核後公告為主。

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白