返回 愛情交友
12366
12366

一時情急之下.....



在MSN上有一排工具列  最後一格  工具(T)中

選項.隱私.再把他加回來就可以了

因該不會被發現

不過你WHY要封鎖你男朋友

難道是和我一樣  封鎖是為了習慣他的不存在..
  • 他會知道喔
    會有訊息跟他說
    因為你把他刪除又加入啦
  • 哈哈∼
    很簡單啦∼
    他也不會知道你曾經封鎖+刪除了他∼

    到MSN工具裡的選項→左邊有一串,選其中的「隱私」
    →把他從右邊的封鎖名單允許到左邊就可以了
    萬一他已經不在封鎖名單上,可以在右下方有一個「檢視」,可以看誰加入你,把他從中間挑出來,按右鍵加入,就可以啦∼
    除非他也刪了你,不然還是有救的....
  • 他會知道喔
    會有訊息跟他說
    因為你把他刪除又加入啦
    ......................................................................................................................................................
    驚!!!!!!!!!!!!!!!!真的嗎???
  • 1)  只有一方單方面刪除:  對方不會知道你又把他加回去.

    2)  雙方都把對方刪除:  你又把對方加回去,  他會知道.
  • 再回去剛剛的地方找到他,
    按右鍵「新增至聯絡人」,
    這樣他才會回到你的聯絡清單上,
    不然只是他會看到你的狀況,可以跟你說話,
    但是你無法主動跟他說話,
    因為他不在你的聯絡清單上喔∼∼

載入發生錯誤

回應...
 返回 愛情交友