返回 
5201314
5201314

曾在FG認識一位網友,沒見過面,卻要跟我借錢……

書生寶寶果真有長老風範啊∼∼∼完美的結語。
如果沒有確定真的不要補風捉影,黃金喵啦啦(我比較想這樣叫妳)受到無妄之災,希望各位高級份子敢說就要敢跟人家道歉。
版主,以後呢,這種事,要嘛就私下約出來單挑,要嘛就挑明公開,讓大家這樣猜來猜去又有無辜的人受到名譽上的波汲,可不是一句對不起就解決的。
  • 人氣陽光發言男

    這個人叫”小鍋鍋”,常常轉貼一些網路文章給大家打氣。後來說自已做生意失敗欠一大筆錢要打官司,就有網友好心的跳出來說要幫助他,他也忸怩作態的接受了;後來還好是版主明察秋毫,把他官司實際的情形調查出來,才遏止了這個亂象。

    嗯.....我看有人常跳出來自以為正義之士,常講一些讓人摸不著邊際的話,然後又捕風捉影....不知這跟興風作浪有什麼兩樣?
    網路真是個有意思的地方。
  • 山上的猴子:
    我並不是在指妳。妳指的例子只有近一年才來FG的人比較不知道而已。妳給的提示相當明顯^^

    反正這樣的事前有歷史,後也不會有人學乖的。不妨冷眼旁觀當個座上賓,看個社會縮影下的人生百態也不錯。

載入發生錯誤

回應...
 返回