返回 美食咖啡

性愛 / 輕鬆一下吧!

我曾經見過女性自慰的畫面,不過當時的我根本不知道那就是自慰。

  那是在我小學三年級時,一個悶熱的夏日午後……。放暑假倍感無聊的我,經過到我家寄住、忙著準備高中聯考的表姊房間,本想裝神弄鬼嚇她一跳,卻反而差點被她嚇死!話說當我躡手躡腳地來到表姊房門前,戴上鬼面具的我,小心翼翼地想要給她的膽子來個大考驗,不料我竟然親眼目睹表姊正在「自殺」!難道是功課壓力太大了?我看到表姊裙子和內褲脫到膝蓋的地方(那天天氣很熱嗎?

  她正拿著一些東西在「捅」自己的肚子!她擺在旁邊用來「自殺」的工具有小黃瓜、茄子、鋼筆、香腸……。當我看到她時,她正用我的米老鼠鉛筆拼命戳著自己,並且發出細小的哀嚎,臉上表情異常痛苦。我想救她,於是我情急之下叫了一聲「表姊!」她聽到我的聲音後馬上停止自殺的行為,火速地穿上內褲和裙子的她,面無表情地塞了5塊錢給我,並且認真地對我說,千萬不要把剛才看到的告訴媽媽。「表姊,我不會說的,可是我不要表姊死!」說完我倒地放聲大哭……。
  • 情節虎爛ㄉ不錯看

    有空多虎爛

    加油
  • 這是你親身經歷還是轉貼文章?
  • 阿福^^
    阿福^^
    弟~你功課寫完了嗎  偷上網跟媽說喔
  • 阿福^^的話:
    弟~你功課寫完了嗎    偷上網跟媽說喔

    =================================================

    要玩別人的    ID    之前    就先把自己的發言給弄掉ㄚ

    這樣才對嘛   

    真不知道你是豬還是白癡

    還是沒腦袋

    這樣會很厲害嗎...

    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/SearchUIDL.asp?BoardNum=3&Key=527190642       

    這是你自己用    UID    發言

    是怕別人不知道    你說不贏我    就開始拿我的    ID    來玩喔..

    真是丟臉唷....

    要就開自己的帳號ㄚ~~不要只會開    UID    呢....

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡