返回 
妹妹背著普拉達
妹妹背著普拉達

房事/請問現在住宅的公設比平均大約是多少?

公設比依建地別多少都有不同、差不多可以啦!
注意合約內容、室內使用坪數、材質、設備零零總總還蠻多的!還有可否變更室內隔局、水電等、以後也可少花些裝修的錢、讓使用性變大。
  • 妹妹背著普拉達
    妹妹背著普拉達
    @@"

    買過房子的水水提供一點意見吧~感激~
  • 野百荷
    野百荷
    ㄜ....現在的公設比怎麼是愈來愈高呀>  <"

    我覺得公設比那麼高對我們來說很不划算耶...用的還是有限...我覺得都不是很合理...我第二間買的房子公設都28我都覺得很高了說....


    版主妳是要買預售屋哦...不知妳看上的是屬於先建後售的還是怎樣,那合約都要看清楚,不懂就馬上問,數這樣到交屋時才不會有糾紛,也畢竟到交屋也有好長一段時間,我的觀念是如是我的話我不會再買預售屋啦...還有我認為妳的頭期款最好要準備總價的三成壓力才不會太大...

  • 許多建案因地點及推出訴求不同、公設比也會不同、如公設健身房、電影院、泳池等、這些也會影響公設比的比重,多比較週遭社區或許可以清楚,因我是從事設計業接觸的個案其實以地區性來說都差不多,建議你反而應該多注意整體建材、施工品質、還有你自己的居住需求。

載入發生錯誤

回應...
 返回