返回 美食咖啡

【大家來連署!一起推動修訂動物保護法】小貓雙腳從胸前被砍斷屍體丟棄草堆

如果您願意跟我們一起督促政府,推動修訂動物保護法,讓虐待動物的事件不再發生,
請您一起加入我們的連署活動,只要據實填妥下面欄位,您就是為了動物保護進了一份心力!!
以上轉載於【反虐連盟組織】http://www.crazymomi.com/ARO/cosign.asp
(進去則可填寫資料除了會在連署狀態頁面上出現您的姓名外,其他個人隱私資料將嚴密保護不會外洩!!敬請放心填寫!!)

*今天多家新聞都有報導這個【反虐連盟組織】喔!!*


又是虐待動物...我相信會虐待動物的那些人!絕大部分精神上是有嚴重心理問題.如果不正視這問題.就等同於是殺人犯可無罪.像不定時炸彈一樣的存在著我們的身邊...希望大家都可以一起來連署!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
小貓Tiger遭截肢位置 
三個月大的小貓Tiger遭人以利刃將兩前肢一次截斷,手法相當兇殘。 

  • 【貓被殺  外交官夫人緝兇】轉於蘋果日報2006-09-25
    警員風涼話:死的又不是人

    【楊雅靜、洪哲政、林偉信╱台北報導】德國在台協會處長夫人飼養的小貓,今年六月間突然不見蹤影,幾天後處長夫人在台北市天母自家附近,發現小貓被砍斷前肢、慘不忍睹的屍體,嚇得向轄區士林分局報案,不過警方雖受理卻告訴她:「死的又不是人!」讓她憤怒又失望,只好與丈夫調閱住家附近監視器,希望能自力抓到兇手。 

    手法兇殘
    對此,士林分局長周文科解釋,案發社區有警衛站崗,外人不可能侵入,監視器也未拍到可疑人士,可能被除草機割到,或跑到其他住戶家中發生意外,他強調:「一切照刑案程序處理。」承辦的外事組警員胡崇禎也說:「我是說即使只是一隻貓,都會非常重視,可能溝通時透過翻譯造成誤會。」 

    「腳被丟棄不見蹤影」 
    德國在台協會處長薄達夫(D.  Boldt)來台一年多,與妻子住在台北市天母東路,一年多前收容一隻誤闖進庭院的母貓,取名為「Charity」(慈善之意)。Charity今年三月產下兩隻小貓,夫婦倆為小貓拍下成長照片,沒想到六月十四日,其中一隻藍眼虎斑貓「Tiger」不見蹤影,讓他們心急如焚。
    《蘋果》記者日前透過翻譯訪問到薄達夫夫人,她說,Tiger失蹤的隔日上午,Charity突然發出悽厲嚎叫,在草堆內發現小貓殘缺的屍體,「牠的前肢雙腳從胸前被砍斷,腳被丟棄不見蹤影。」當時馬上報案,但警方不僅表示「這只是貓、又不是小孩」,還說:「這種事台灣沒法管、只能罰五萬。」 

    獸師證小貓死於利刃 
    薄達夫夫人說,警方一度將疑兇推給野狗,「不可思議!」夫妻倆花近一百個小時,反覆查看監視器,但卻無任何發現。他們並將貓屍帶給獸醫師鑑定,證明貓死於利刃。負責鑑定的獸醫師楊靜宇也說:「那種傷痕像是被人用彎月型鐮刀一刀劃下,研判被毒昏後,整塊肢解下來,手法相當俐落,且內臟完整,不可能被野狗咬死!」
    外交部主任秘書兼發言人呂慶龍則表示:「認知不同也沒辦法!」他不否認薄達夫與我國警方對此案的「觀點、立場不同」。
    對於虐待動物事件頻傳,貓友嘟比憤怒地說:「生命不分貴賤也不分品種,怎可以因為是一隻貓就不重視?」台北市建設局長林勝忠指出,國內《動物保護法》規定,虐殺動物最高處五萬元罰鍰,而推動中的修正版本,最高則可處一年以下有期徒刑,不過他也提到「這只是草案,還是得送立法院審議!」 

     
    虐待動物檢舉管道 
    農委會動植物防疫檢疫局0800-039131
    台北市動物衛生檢驗所(02)87897158
    台中市動物防治所(04)23869420
    高雄市家畜檢驗所(07)2237213
    中華民國關懷生命協會(02)87800838
    中華民國動物福利環保協進會(02)26306192
    資料來源:《蘋果》資料室 
     
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    小貓Tiger遭截肢位置 
    三個月大的小貓Tiger遭人以利刃將兩前肢一次截斷,手法相當兇殘。 
  • 真沒人性!

    我已經連署了∼大家一起推吧>>>>>>>
  • 【反虐連盟組織】http://www.crazymomi.com/ARO/cosign.asp

    以起連署真得是有用的!!

    今天看新聞

    【反虐連盟組織】說

    10月他們會再招集各個相關團體單位去拜訪每一位立委

    新聞也都有再報

    修改法規只是遲早的事

    真得看那些新聞看到很生氣

    覺得那些虐待的人真得很恐怖!!!
  • 好殘忍...
  • -------------->  推
  • 好可怕
    兇手精神狀態有問題吧
  • ~剛在msn上傳給認識的人~

    XD>>>推
  • 快點推行吧!太多這種人了!!可惡!
  • 我簽了
  • 雖然新聞撥得都有打馬賽克
    但真得還是很毛
  • 推推推~~
    把認識的都叫來一起連署~~希望能成功!

  • 大家快來啊!  我也推--------------
  • 連署了~

    這些變態今天拿動物來發洩,  哪天說不定對人這樣做,  警才怎麼還這樣放任...........
  • 簽了.
    續推~~大家一起來連署~~~拜託幫幫忙~~~
  • 反觀國外的動物比較有保障

    台灣愛護動物的人真的很多很多  但是大家都有心無力

    又礙於法令規定無法有效制裁那些愛虐待動物的變態

    希望這條法規可以盡快成立並且實施  (尤其罪要罰重一點,不要只是罰錢而已)
  • 去了
  • www777
    www777
    虐待動物的"畜生"→我不想承認"牠"是"人"

    我想牠連屎都不配當吧  !  sorry  太氣了

    推~~快點制裁這些畜生 

    最好讓牠們也享受一下被人家截肢虐待的快感吧!



  • 簽∼
    那些人一定都會有報應的...等著看吧!
  • 我去連署了
    只是好奇  我們連署真的有用嗎??
    從以前到現在 
    我不知道連署了幾份這種保護動物的活動
    可是為什麼這種事情還是層出不窮
    台灣一樣無法可制裁

    明明是個很簡單的法案 
    我覺得要推動是很容易的
    為什麼覺得窒礙難行

    台灣的紅衣人團結倒扁
    愛護動物的人是不是也該來倒那些虐待動物的人渣??

    我希望政府真的能正視這件事情
    快點立法  我不想再等了

    以後不知道還會有多少小動物會被虐待

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡