返回 包包鞋子
Topaz
Topaz

Hermes / 以各位的實際經驗,HERMES哪種皮質較耐刮?

應該算是TOGO吧..
  • 沒錯應是togo或clemence,但就是有這些刮痕
    也才會有使用的痕跡,也會愈用愈有感覺
    其實心疼是一定會有的,但想開了也就不會這樣了
    幾乎廣告商品都要等的,像原本就搶手的
    birkin,kelly等,就算是改良版也是要花好多時間的
    甚至等更久
  • 可以說的更詳細一點嗎?  所謂變身KELLY是什麼形狀?  大小呢?  因為KELLY真的有很多種!
  • 你們說的是這個JPG的pochette  kelly嗎?

    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63852&item=6741235259&rd=1

    很可愛的包包哦,  比25還要在小一點,  感覺不適合平常在帶,  較像晚宴包.
  • Oh!  是pochette  kelly! 它可能到不25公分ㄡ!  它只放得下一個長皮夾+一支小手機,  再加上一把KEY!  非常的小!  記得2000年  HERMES  出的  KELLY  DOLL  嗎?  那個可愛的KELLY  小娃娃!  POCHETTE  KELLY  個容量比那個還小一點ㄡ! 
    我不知道POCHETTE  可不可以下單?  我印象中是不行!  但你可以去試試問問看!
  • 對了!  這款灣目前到貨量很少!  應該是一個店只有一個,  而且早就被定走了!  到貨價約10萬元!
  • 酒入愁腸
    酒入愁腸
    可以選鱷魚皮或是蟒蛇皮質的
    這些皮料就比較不容易刮傷
    或是選用水牛皮質原色系的
    那就OK
    我本身有接受皮包訂做
    專門鱷魚皮和蟒蛇皮及小牛皮料
    歡迎訂做款式
    成為你個人專屬的皮包
    鑽石方面選用施華洛士奇的水晶鑽
    歡迎跟我聯絡

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子