返回 穿搭飾品
siselya
siselya

有水水去過韓國批貨嗎?

如題,不知可否介紹好店家,便宜又好看的店家喔!謝謝!
  • 0019
    0019
    在東大門去到那自然就會看到粉多的店家有些比較高級的服飾需要卡喔!
  • 0019..請問你去韓國批貨過嗎
  • 去韓國批貨要機票錢,要住宿費用,東大門比較高檔的衣服還要半夜去才有開門,還要找當地會講中文的地陪,要批衣服還要數量夠人家才肯賣您,這樣加一加算一算的話,您進的衣服成本恐怕就不便宜囉,我太太是韓國人,我們之前有經營網路拍賣yahoo..韓流網,不過因課稅問題.忍痛暫停,但目前有開實體店面,有做零售及批發,有興趣可以寫信給我哦,謝謝!
  • diana0422
    diana0422
    哈囉..韓流網你好..不好意思~可否告知你的實體店面位於哪兒呢??謝謝了~
  • 我是從事韓國服飾精品買賣的,  我在韓國當地有請1位韓國華僑,幫我當地聯絡廠商,並處理訂單及發貨的人! 
    我在奇摩拍賣網有作拍賣!  若各位想批貨(您可以自行挑選商品,我可以提供產品目錄),  我們可以進一步談談合作計劃! 

    這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!  http://tw.bid.yahoo.com/booth/fk1shop
  • arepunto_sam
    arepunto_sam
    您好,雖然己經過了很久了,但還是希望給有幫助,我們的店址在新店市大豐路62-1號,在大坪林捷運站附近,2號出口出來後左轉,看到紅綠燈的對面巷子就是大豐路,走進去約100公尺右側就是!電話是29182850,星期天休息,平常開店到晚上10點,謝謝您!^^

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品