■ 材料 :
雞蛋 3個
中蝦 4隻
雞肉 3兩
本菇 1包
三葉芹 少量
白果 4粒
鰹魚粉(加水1/2杯開均) 1茶匙
■ 調味料 :
酒 少許
淡味醬油 少許
粟粉 1/2少許
■ 材料 :
雞蛋 3隻
中蝦 4隻
雞肉 3兩
本菇 1包
三葉芹 少量
白果 4粒
鰹魚粉(加水1/2杯開均) 1茶匙
■ 調味料 :
酒 少許
淡味醬油 少許
粟粉 1/2少許
■ 做法 :
中蝦去殼留尾, 用沸水熟。
雞肉切粒, 加醃料拌勻。
洗淨本菇, 三葉芹, 白殼去衣。
雞蛋去殼打散, 下調味料, 鰹魚粉水拌勻, 過瀘蛋漿。
茶碗分別下適量雞肉1, 蛋漿, 蝦, 本菇, 隔水以慢火蒸12分鐘, 綴上三葉芹便可食用。