返回 影劇明星

提供一個看電影的新地點

內湖美麗華,華納威秀  銀幕有8層樓高    ...  有空絕對要去看看!   
 
目前在全省擁有8家現代化影城的華納威秀,即將在下月於內湖美麗華添新據點,這個美麗華華納威秀影城IMAX巨型銀幕影廳,和台灣現有的影廳很不一樣,高8層樓的大型銀幕將呈現出實景般的清澈視覺,無障礙視角,以及7聲道環繞系統的音響效果,將令觀眾有更為聲歷其境的神奇觀影體驗。 

IMAX是什麼?IMAX是巨型銀幕戲院的先驅,被認為是高品質視聽娛樂的代名詞,從1970年問世,1986年開發出「IMAX神奇體驗」技術,至2002年發表革命性的I-MAX  DMR  技術,將35厘米好萊塢影片轉為IMAX  15/70(15孔,70厘米)型式,成功與好萊塢接軌,目前全球已有34個國家、超過235家戲院,以及超過7百萬人享受過這種高科技的震撼觀影體驗。 

IMAX的奇幻之旅,會帶給觀眾神奇的觀影體驗,去年11月的「駭客任務之最後戰役」是影史上IMAX戲院首度與一般戲院同步上檔的商業大片。IMAX除了有震撼的聲光效果外,更特別設計為無障礙視角,就算長人坐於前座也不會擋到視線,因為它的巨型銀幕高21公尺、寬28公尺,搭上2度或3度空間影像,視覺無死角。 

台灣的影迷在10月底前就可以在內湖美麗華華納威秀影城親身體驗。

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星