返回 
我要的 幸福
我要的 幸福

想問當過兵或懂替代役之事的人,關於分發的條件...

推推~    我也想知道教育役是什ㄇ
謝喔~^^
  • 謝謝喔~爬子
    再請問一下    怎ㄇ樣才可以有教育役的資格ㄋ
    或是在哪裡可以得到相關消息
    謝謝ㄋㄟ
  • 教育役的資格其實也不用什麼資格啦!
    我是17梯的
    第一、就是學歷要高最好是大學或是更高(不過是看那一梯的水準來比較),如果大家都一樣那當然囉!只有靠運氣了。
    第二、有教師證或是職能治療師等等的證。也可以優先選取。不過下場只有兩個(一個是到邊遠地帶服務,第二個就是輔導中輟生,雖然累但是會很有成就感)
    第三、就是選地方囉!選自己最後服勤的學校是依據軍事訓練和專業訓練(佔最重的比例,也就是說軍事訓練成績不太好可以用這個來決勝負),的成績來決定!
    第四、想知道更多有關教育替代役的資訊請至下列網址:http://maseduc.moe.gov.tw/index1.htm
    第五、想知道更多其他役別的資訊請至下列網址:http://home.kimo.com.tw/tde_service/
  • 我第十梯的...退伍囉...
    其實選役別...看你喜歡哪個就跑過去選就對了...
    有時候根本沒人選...(我那個時候是這樣子啦...)
  • http://home.kimo.com.tw/tde_service/
    替代役役男服務站...還在耶...  :P
  • 謝謝大家  我會上去看看ㄉ

載入發生錯誤

回應...
 返回