返回 美食咖啡

電影╱╱靈異拚圖 The Forgotten

((轉貼))
劇情簡介 

要是有人告訴你,你一生中所有的經驗和記憶全都沒有發生過,你怎麼辦? 

在全新驚悚片【靈異拼圖】中,泰莉帕芮塔(茱莉安摩爾飾)八歲大的愛子山姆十四個月前在一場墜機事件後不幸喪生,從那時候開始她就不斷受到這段痛苦回憶的糾纏,她也因為一直走不出傷痛,和她的先生吉姆(安東尼愛德華飾)分開,沒想到就在這時候,她的心理醫師孟斯醫生(蓋瑞辛尼斯飾)竟然告訴她,這一切都是她的幻覺,她的兒子並不存在,所有關於他的記憶都是她自己在腦海裡想像出來的。她在震驚之於試圖尋找山姆存在的證據--照片、錄影帶、剪貼簿等等。 


但是這些東西全都消失無蹤。 


泰莉終於相信她發瘋了,直到她遇見艾許柯洛(多明尼克魏斯特飾),他的小孩也在同一場飛機事故中喪命。於是他們決定一起找尋他們孩子曾經存在的證據,並證明他們並沒有瘋。   

演  員:  茱莉安摩爾  Julianne  Moore,多明尼克威斯特  Dominic  West 
上映日期:  2004-10-23 
=====

有誰看過了丫??(住國外的)

不知道好不好看呢??



載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡