返回 
不願被騷擾的人
不願被騷擾的人

騷擾電話..

妳可以把話筒放在一邊不要聽隨他去玩啊
等他玩膩了或是收到電話帳單以後應該就不敢了吧  =P
  • 我有接過耶...真的很變態...

    還會傳很畏褻的簡訊..一直打來說要做朋友..不然就接起來掛掉...n天了..我都懶ㄉ理他..

    有一次我就很火大..早上他7-00就打來接ㄌ又掛..我就打回去..然後在一直打..響2-3聲就掛..玩ㄌn遍就關機..然後那天沒事想到就打幾次..就那天而已...

    我ㄇ老闆聽到就說..他要打給他..然後說..先生..你要跟我做朋友喔..好呀..什麼時候要出來見面呀..

    哈哈..對付變態就要以牙還牙..後來他就不敢在打ㄌ..讓他嚐嚐被耍ㄉ滋味..

  • 那你以後就不要接沒來電顯示的啊!…
    然後…要跟你的朋友說,以後打給你,要用來電顯示
    沒有來電顯示的,你不接!這樣子就好啦!
    如果是晚上的話,就關機嘛!
    我姐姐他也是晚上會接到有人打電話說「嗚~~我好想你…」之類的話!!!!!
  • 有陣子我家也是~氣到,我就把家裡的電話使用{暫時無法接聽}的功能,打也打不進來,因為就沒人接嘛!等過一會兒,再取消功能
  • 這是可以報警的之後警方會跟中華電信調通聯我有試過確實可行不過我的電話是公司用的不知道有沒有差

載入發生錯誤

回應...
 返回