返回 
LPC
LPC

有人去過瑞士海外的特賣會了嗎~

我昨天下午去ㄌ,覺得東西(BALLY)還好,第一天已經不是很齊ㄌ,手錶部份到是可以看看,3-5折,我買ㄌ4隻ESPRIT,才2400.真的便宜很多,另外聽說BALLY的皮革油很好用,買一送一,可惜我沒買,只有米和咖啡色,我還看到很多人買襪子ㄡ,滿2000可刷卡,好像到明天結束(今明二天可自由進出).
  • to:LPC
    有ESPRIT,但沒有衣服只有錶,BALLY有襯衫.西褲和襪子,(5雙$1000).還有很多鞋鞋.
  • 請問大家:
    它是在長安東路靠近什麼路口?
  • TO:LPC
    女鞋部份,好的貨大多5-6折,昨天看到一雙覺得不錯,8600打完$4300,我同事說BALLY的鞋這個價格算很便宜ㄌ,但昨天看也只剩4雙(3個SIZE),今天就不知道ㄌ.

    TO:ELSA
    就在長安東路口,1樓是彰化銀行
  • SHERRYLIU&nicole lin
    謝謝你們~~~
  • 我下午去逛了一下,真是不輸排隊買米酒說,還有某些Cable台來採訪呢!
    若你為了Bally而去的話,可能會小小的失望喔.....因為有些是好幾季前的存貨,比較近期的貨折數有限,當然個人喜好不同囉!還是可以碰碰運氣啦....
    說真的,手錶倒是值得買,Nautica 3折就賣了,有些款式專櫃現在VIP才算9折喔!
    在不景氣的今天,祝大家花最少的錢買到最愛的東東,加油!

載入發生錯誤

回應...
 返回