返回 
婉兒
婉兒

有誰能告訴我催收人員的甘苦嗎?

你可以到"討論區文章搜尋"會有很多有相關催收人員資料.
希望對你有幫助~~
  • 我講我遇到滿不爽的情形∼

    明明是客人自個兒晚繳費,才會有延遲利息的產生,偏偏大爺他覺得呢∼為何沒電話通知跟他講

    真是好笑極了,一家公司客戶有多少,如果客戶一期晚繳就要電話通知的話,我想公司電話支出可能要超過賺來的錢囉!而客人自己也會煩死。

    像這種有沒有晚繳,客戶自己最清楚,但都嘛打來耍無賴,所以要對付這種人,要多費些心力啦!
  • 我公司別的部門有摧収的.聽過她們講電話感覺好可怕.我覺得要很會講且不能怕對方的感覺.講一講還會罵對方ㄋ~可怕~~
  • 我一個朋友他們家就有好幾個【摧收員】。我覺得他們也很辛苦…原則上他們的客戶並不太能準時繳款,而這些摧收員也常常要把客戶給挖出來,不能讓他們落跑。有時候在特別的情形下還得動手打客戶;有些客戶真的很可憐,摧收員還會自己拿一些錢給客戶擋個幾天…。然後這些摧收員也知道會有現世報,常處在極端的思想之下過日子。

載入發生錯誤

回應...
 返回