返回 流行女裝

變態男射精混入飲水機

變態男射精混入飲水機

 
 

【周昭平╱高雄報導】高雄有名男子在辦公室手淫,還把射出的精液倒入同事喝的蒸餾水內,整個令人做噁的行徑被監視器拍下來。雖然事發地點不明,不過醫師指出,除非該男子患有愛滋病或肝炎,否則喝下混有精液的開水,對人體絕對無害。
錄影帶畫面顯示有名男子趁辦公室無人時,脫下褲子做猥褻動作,持續一分鐘後射精,離譜的是他還把精液倒入飲水機的蒸餾水瓶內,搖一搖後又放回架子上。 

 
醫師:喝精無害 
對此偏差行為,高雄市立凱旋醫院兒童青少年精神科主治醫師陳冠旭指出,男子若是無預謀在公眾場合手淫,顯示其「性衝動、控制能力差」,若是有計劃性的行為,則男子可能是在成長過程中受創傷,以致其自信心不足,才會藉由「把精液給大家喝」的行為來補償。
而高雄榮民總醫院泌尿科主治醫師簡邦平表示,精液是腺體分泌物的組合,外觀是黏稠白色乳狀,裡面包含精子與來自精囊和攝護腺中的液體,大多是無菌,就算直接喝入,對人體也無害。但他也提醒,愛滋病或肝炎患者的精液內多含有病毒,如果口內有傷口就可能因此感染,不過他認為飲用含有精液的水而感染愛滋病的機會,實在是微乎其微。 

 

 

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝