返回 
)))))))))))
)))))))))))

李四端加入TVBS 下週重返主播台

日前揮別華視的資深主播李四端,重返老東家TVBS懷抱!今天TVBS為他舉辦歡迎茶會,宣布他的新職為「新聞總顧問」,下週一起他將主播三十八台晚間新聞,再度和觀眾見面。

今天現場播放當年李四端在TVBS製作主持的「新聞百分百」節目片段,他笑說,這次重返TVBS,似乎冥冥中已經安排好,因為八十七年離職時,忘記交回員工證,現在想起來,發現原來是緣份未盡。

離開華視後,李四端一度考慮到大陸從商。他透露,最後會棄商而選擇TVBS,主要是TVBS給予開拓台灣以外的大舞台,目前先從他專長的新聞開始,之後再規劃一個兩岸三地的節目。

對於「新聞總顧問」頭銜,李四端認為,可以較超然的角度看待整個團隊;至於潘祖蔭等華視時期的新聞戰友,會否也跟著跳槽?李四端則予以否認。

為了展現誠意,TVBS除舉辦盛大的歡迎茶會,也邀請政治大學傳播學院院長羅文輝、台北市副市長金溥聰等人前來祝福,老同事方念華則率領龐大主播群前來歡迎。

方念華表示,當年她進台視時,李四端是面試者,沒想到現在竟然會以總編輯身分歡迎這位老長官,在他加入TVBS之後,未來新聞團隊將更無懈可擊。 

  • 我覺得盛竹如更屌..
    有時候看他報新聞的用字只能用霹靂來形容
    愛死了~
  • 哈哈!太棒了....這是給江霞那老女人最重的一巴掌
  • 沒有惡意,不過有一天晚上不小心轉台看到盛竹如在播報新聞,還以為見到鬼了!

載入發生錯誤

回應...
 返回