返回 
miniIrisy
miniIrisy

究竟是真是假?令人懷疑呀...*網路上現在這種賣家真多*

對阿
騙一些不懂得人 
真缺德
  • retic
    retic
    千萬別跟他買!是仿的其他的也都是!千萬千萬小心!
  • 計算負分
    計算負分
    他說他不賣仿的。最怕賣仿的人還說自己是賣真的。最要不得是這種人。
  • 太妙了
    太妙了
    呃這網上很多啊能不被騙就是不要去買吧
  • hollister也有仿的?!
    我的天阿....
    hollister在美國算是很平價的牌子耶
  • ambiguity
    ambiguity
    問題 1 
    pan777745 (26): 可以讓我看一下標籤嗎?? 2004-04-18 17:03 
    答覆 
    audrey6969tw (44): 沒有照相機在身邊.過一兩天再照OK..其實跟你說現再看標不一定準了..拿LB-03來說..五分埔現在連LB-03的標都做的一模一樣..我想請問你要如何分呢..我自己都分不出來了.如果你會分的話可以交我嗎 2004-04-18 17:14 
    問題 2 
    pan777745 (26): 這是當季款嗎??我沒有冒犯你的意思,你有點激動了些...^^a"  2004-04-18 17:19 
    答覆 
    audrey6969tw (44): 部會阿..因為我也分不出來了..所以順便請教你呢..當季款沒錯..前2星期才由我先生從國外帶回...別擔心呢 2004-04-18 17:23 
  • ㄇㄟㄇㄟ頭
    ㄇㄟㄇㄟ頭
    上面那位....應該是賣家本人吧.

    請問你老工從哪帶回來的呢?
  • AMBIGUITY
    AMBIGUITY
    i`m not the seller. i just feel fun about her ambiguious reply. she claims that all her products are authentic. ironically i`ve never seen this top in hollister like everyone above mentioned.
  • 算"她"狠
    算"她"狠
    1. 問題與回覆

    提出的問題︰
    "hi有人在網路上討論妳這件衣服說...http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=1&LinkTo=TopicL&TopicNum=128282&Absolute=1"

    賣方的回覆︰"世界上就市有無聊的人...看不貫別人賣的東西.一直到處批評.我想這只是網路販賣商品.他要說就讓他說吧.嘴可能有一天會因為亂說話爛了吧..並且有許多YAHOO的賣家都還是跟我批發商品.你想呢.謠言止於智者.我知道這在美國是便宜的.但是我經過機票關稅運費.你覺得還會便宜嗎.不然叫要的人自己買機票去買.可能划算點喔..
    "

  • 哈哈哈.看到這篇文章我就想笑.我試賣家本人.如果我提出關稅證明.機票及海關證明那這些.亂說話的人請位自己言論負起責任.我可是有權提出告訴的.這牌子便宜我知道.但經過機票關稅運費.種種.你覺得我還會用原本批發的價格賣嗎.開店及批發商品這麼久.還是第一次遇到這檔事.算了謠言止於智者.多虧有一些好買家通知我這裡有一堆人再為我打廣告呢
  • 你好..不試算我狠.而是你這樣亂說話對你有何好處.還是你其實是YAHOO的賣家.來這破壞別人的名聲你很快樂呢..你說你的.我生意照做.店照開.繼續當批發商.但你卻什麼也得佈道.我看算了吧.別亂說話了.為你的人生多留點口德喔
  • SWEET DORIS
    SWEET DORIS
    賣家小姐您好:

    正巧我是在海關上班,據我所知
    我們的調查員報價,都是會經過詳細的查價的
    所以如果是大量的進貨,我相信大家的關稅是一樣的
    當然除非你是少量的帶進國,那這樣當然部會扣稅
    那也當然不會有報單

    還有,我相信這這個網上交流的人
    都是對流行有偏好,或有疑問希望請教有經驗的人
    我想應該沒有會想惡意批評良好的買家
    常上這個網的人都知道
    有好的賣家,大家都會互相告知ㄋ!!!
  • 賣家
    賣家
    喔..真的嗎..那太好了..麻煩海關上班你明天大可去問你的最高級主管.詹明杉..他就知道我是否正品.或從哪來的...麻煩一下.免得一直被一些有心人士污衊下去
  • 賣家
    賣家
    你好喔..我不是一直到處PO文章解釋.而是一堆我好心的買家傳E來跟我說.為我打抱不平.其實我不知你們抱著何種心態.因為你們無憑無據的.你想想我當事人會怎麼覺得呢..而且這些商品畢竟是我們花錢辛辛苦苦批來的商品.不贊同的人大可不要買阿..贊同的人.歡迎參觀.就只是這麼簡單.希望不要在批評了.
  • 路過甲乙丙
    路過甲乙丙
    to SWEET DORIS

    你說的蠻有理的,在這裡大家都是互相幫忙。如果真的賣好東西的賣家,大家也會大方的分享。賣家本人無須出面做廣告自然而然大家會一個帶一個去買。這是大家在這裡交流意見的終止。像你說的如果是好的賣家真的不怕人找毛病,大家也不會去對商品多做質疑,或討論。

    to 賣家
    網路上很多人搞不清楚什麼事就跟著起哄,所以如果你的商品真的像你說的來源乾淨。當然就不怕閒人閒語的。到最後大家還是會跟你買的你放心。好東西是絕對經得起考驗的。你的辛苦也就不會白費了。
  • SWEET DORIS
    SWEET DORIS

    您說的最高級主管是關稅總局的局長嗎?
    還是您是送到哪一個地方關?
    個人是在總局服務
    據我所知,我們負責成衣的並沒有這位人士
    並且最高級的長官也不會去查價
    都是調查員負責的

  • f; enc ba
    f; enc ba
    可能美國也有仿的只是批的人也以為是正的
    因為不是在專賣店買的
    不知去哪裡買的
    ㄅㄨ~
    也有可能美國有專賣店專門在給人批貨的
    ㄏ~

載入發生錯誤

回應...
 返回