返回 家庭教育
ACALICE
ACALICE

結婚時是否有難忘的經驗呢?

我是結婚時碰到有人藉故鬧場,她因為和我先生及我爸爸有不愉快,美其名要來吃喜酒(我們沒請她),但等到我們要進場時,她就拿著禮炮往我的臉上拉,還好我閃過,還好她拿的是奧砲,這段過程被弟弟用v8拍下來,她卻狡辯不是故意的.
每回看到v8時心中那一股熊熊怒火真不知該如何發洩.
  • 婚禮布置時,我想要全部用純白的花朵,襯著綠油油的葉子. 結果被長輩們否決了,理由是:一點喜氣也沒有! 現在一想起婚禮上那一堆又一堆的五彩花朵,就覺得懊惱.........實在是......聳擱有力
  • 送客的時候,因為場地實在太擠了!
    竟然在『化妝室』的門口送起客來了∼
    後來,照片沖洗出來,一堆的『化妝室』。
  • 我妹妹結婚的時候真的很特別也很奇怪呢~
    我妹妹小時候是一個超級愛哭的人,長大後就相反,反而很喜歡笑,大家都笑她說以後結婚時一定會下雨,沒想到竟然成真了,她出外景拍婚紗遇到下雨,竟然連結婚當天也一直下雨,直到男方時辰到了要出門迎娶雨就停了,來到我家又下起雨,直到迎娶的時辰到了要由女方家到男方家的時候,雨又停了,雨真是特別,還真是巧呢~
    還有更爆笑的,就是我妹妹訂婚的時候,我的工作是負責幫大家拍照,我哥的工作是用V8來拍攝記錄,妹妹的一個朋友也是負責拍照,訂婚的重要寫實記錄就由我們三個人來負責,結果負責拍照的二個人竟然都做了不可思議的事情.
    我呢~真的很盡責很盡責的在幫大家拍照喔~,也負責讓大家擺出很多恩愛Y,搞笑Y,溫馨,爆笑的畫面,結果到後來我問哥哥怎麼拍了四十幾張都沒有捲帶Y...哥哥才說 ......啊.......他忘了裝底片,我的天啊!真是太烏龍了啦!
    妹妹的朋友~忘了把她自己以前拍過的底片拿去沖洗,當天以為這是一捲新的底片,然後幫忙拍照,等沖洗完後,天啊~慘不忍睹,好像靈異照片~ !!!!!!!
  • 不知道我的算不算耶!
    我結婚那天,我公公在飯店酒席開始
    要上台致詞時摔了個四腳朝天......

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育