返回 穿搭飾品
killerbabe
killerbabe

有沒有人參加過旅行團去泰國玩?請問一下喔...

沒有去過泰國
想說下個月去玩因為最近好便宜
可是....去年第一次參加旅行團去巴里島
覺得真的很爛
會帶你去買東西
還會去一堆爛景點
導遊也不好
旅館也不好
所以真的怕了...

有沒有哪位姊妹有去過泰國的旅行團
可不可以推薦一下
還是自由行就可以了?
  • 我今年7月才玩回來,團費是17500,應該是中肯的價位了吧,像珠寶店,燕窩及免稅店都是一定要走的,因為妳們乘坐的遊覽車是珠寶店供應的,連司機也是,若不買有的司機導遊會給妳臉色看,還好我的導遊不錯,雖然我有買一條水晶手鍊還有藍寶戒指.
    去過一次我就愛上泰國的氣候,雖然吃不習慣,但跟台灣潮濕的氣候一比,我寧願留在泰國.
    只是他們貧富差距太大了,看了都會心酸.
  • Rebecca*
    Rebecca*
    我兩年前去的,也是1萬有找(6D/5N),但我覺得還不錯!
    雖然也是SHOPPING團不過那次經驗讓我對泰國留下美好印象呢~
    真想再去一次:P
  • killerbabe
    killerbabe
    謝謝大家喔
    我想那麼便宜大概會有點玄機
    我也是聽說去泰國如果不買珠寶導遊會給臉色
    聽過最誇張的是把門拉下來
    所以對泰國團有點怕怕的
    我有看到8900的跟15900
    走的地方其實差不多
    應該是差在旅館
    所謂shopping團是不是每天都會帶你們去買土產那些的阿?
  • Rebecca*
    Rebecca*
    不是每天帶妳去的,因為還是有其它行程要走呀!
    大概有1,2天會在行程走完帶去那裡
  • 我今年2月去玩過
    大概是8500吧~忘了
    30個同學+台灣導遊+2個地陪
    很好玩喔
    五天
  • 小文
    小文
    我去年過年時去的,泰國+芭達雅七天,真的非常愉快,每天都是十二點以後才回飯店,有人或許會覺得很累,但我覺得反正花錢出來玩,回國之後再睡就好了。我記得只有看成人秀、金絲貓秀及在芭達亞玩那個從五十幾層樓高的地方滑下來的那個遊戲要自費而已。那團的人都很好相處,讓我印象非常深刻,還會想再去一次呢
  • 我是去年聖誕節去的 6天5夜$13000左右 男友公司招待的 因為是自己的小公司 全公司一起去 也幾乎都各帶了老婆 還有我這個唯一的女朋友 一團加領隊共11人 全程都照我們的喜好走 每天都玩翻了 超好玩甚至一直到現在我還對泰國念念不忘咧 好想直接移民到那哦..
    也是常聽別人說去泰國玩的不甚愉快 我覺得這真的要碰運氣耶 旅行社及領隊、導遊都是影響整個旅程的重點 如果可以 找去過泰國而且覺得當時的旅行社不錯的朋友是比較保險的作法 而且最重要的是千萬別貪小便宜 "便宜沒好貨!"這句至理名言用在出國旅遊上(跟團)可是屢試不爽呢 通常團費愈便宜 行程中須要自費的項目也就愈多 反正羊毛出在羊身上啦 最後你回來一算 其實也沒比別人便宜到的
    廢話很多我 不過每次看到有人在討論泰國 我就忍不住要發言一下.. 好幾下啦 因為泰國實在是太好玩了 便宜又大碗哦!
  • 還有還有 再補充一點 第一次去泰國 因為不熟 跟團是最保險的 不過 等你去過以後就會覺得下次根本就可以自己來 英文破也不怕 因為只要是觀光景點 那些泰國人的中文可溜了 稍一晃神 你可能都會誤以為自己只是去南部玩呢 一點也不像出國哦(不過這也是我覺得泰國唯一的缺點啦 不像出國的出國 好怪哦)
  • 小文
    小文
    To monkey-j,
    六天才8900那還不賴嘛!!我也覺得金絲貓秀沒什麼好看的。但還有一個令我印象深刻的就是去東方公主號,那天算是滿high,大家都玩得很高興。而且還好在那般上沒有大陸的旅客。
  • killerbabe
    killerbabe

    謝謝大家
    聽起來真精采勒
    monkey j,50幾層樓滑下來的是什麼阿?
    像自由落體的嗎?
    我想我要去還是會跟團
    比較一下便宜的跟貴的差在哪裡摟
  • 泰國又分純泰,普吉島,泰北..等等,又因為我是去普吉,所以費用較高.
    下次我還是會想再去,因為想買的東西沒有買著,可能下次會選擇自助型吧,因為他們幾乎都會說國語.
    似乎大陸團也越來越多了呢!
  • killerbabe
    killerbabe
    那可不可以推薦旅行社呢
    我現在是在eztravel看到的
    還有
    各位住過的哪家旅館覺得不錯
    謝謝喔
  • killerbabe..
    我知道高空滑降的是在PATAYA PARK 飯店蠻大的 不過不是太新 我去的時候住到一間房門上打了個大"╳"的房間 亂毛的 可是當時是聖誕假期飯店已經客滿 沒法換房 就只好提心吊膽的住了三天 還好只是我想太多 並沒有發生什麼事..還好

    monkey-j..
    我就是那個坐車車下來的遜ㄎㄚ..
  • s.t.s
    s.t.s
    to killerbabe:
    我是知道有一家服務不錯的旅行社,如果你有需要可以打電話問問看,我不是旅行社的人,純粹只是推薦
    港都旅行社
    02-24282877
  • 住哪家飯店嗎??
  • 住哪家飯店好??可以自由行嗎??自由行好嗎??
  • 帽子
    帽子
    我覺得泰國很好玩啊!!又便宜又好玩,我上次去才花11500,住的好又吃的好,我想跟對旅行社是很重要的,尤其是水上活動真的是太棒了,還有自由落体也一定要去玩哦!~如果要去,最好先去問好旅行社,我想這樣才會玩ㄉ盡興喔!~!~
  • 那要找哪家旅行社呀?可是我是要陪人家去泰國開會耶~所以我想選自由行,我看價位差不多都在14000-15000元耶~介紹一家好的旅行社吧~還有要買哪些東西回來比較好?
  • 天秤座
    天秤座
    我三月也要去泰國耶~~哈~~有蝦米好買好玩的??
  • 天秤座
    天秤座
    好耶~~哈~哈~哈~又能去玩了~哈~~等待出去的心~嘿嘿~~
    真好~

載入發生錯誤

回應...
 返回 穿搭飾品