返回 美食咖啡

男人像條狗之馴夫守則(上) --妳覺得呢??

這是剛剛我bf寄給我的....
大家覺得如何....還蠻有道理的喔 不是嗎??
****************************************

1.絕對不可餵太飽
最乖,最安分的狗狗,是被餵食中的狗,尾巴總是搖個沒完。只要妳嚴守「餵它半飽」的原則,不用擔心他發胖之外;更重要的是,牠將因無法完全滿足,一直撒嬌,搖尾巴,舔拭妳!愛一個男人,記得讓他持續處於半飢餓狀態。

2.牠若跑遠不要追
狗狗跑掉,最笨的方法就是追牠,他只會逃得更遠!
保持鎮靜,裝做沒事,在原地炫耀妳的鮮豔玩具,讓遠處的狗狗接收到「妳自己也玩得很開心」的訊息,牠就會跑回來加入妳的遊戲。男人跑了,切記莫呼天搶地、緊迫跟蹤,學習自得其樂才是。

3.清楚明確說出「不」
「不准就是不准!」一旦說「No!」,絕無折扣,不可令狗狗混淆或誤解。對男人,更請厲行「不就是不!」

4.處罰不可以拖延
狗狗犯錯,要立刻處罰,沒得寬貸;如:在他亂大便處,敲打牠的鼻子,那麼下回牠就不敢隨地大便。男人出錯,馬上指責,糾正,回家再說他...

5.確立領導者地位
第一天相處,就要讓狗狗知道,是妳主控一切!務必保持強悍,決不和不乖的狗玩;牠不聽話就得不到妳的撫摸,儘管那雙無邪的小狗眼猛盯著妳,這樣她才知道誰才是頭頭!男人撒嬌脫罪的功夫更高強,別心軟了。

6.不應該先熱後冷
小狗剛抱來,對牠疼膩萬分,早上六點鐘就讓牠跳上床又舔妳又黏妳的;過了一個月,到中午才肯拍牠幾下;後來牠在客人面前猛撲妳,抱妳時,妳嫌牠煩,這隻狗狗會無所適從,既不解又傷心?!還不如初時便收斂些,不隨便養成牠輕薄的習慣。男人對妳由熱情到冷淡的急速轉變,其痛苦更十倍於狗狗。每天隨餐賞牠三大棍,以後妳不理牠牠都覺得好幸福…

7.讓牠遠離誘惑物
明明知道哪些東西不該靠近,旦狗狗就是忍不住要去聞路邊的狗屎,或追蹤發情的狗。妳不太可能讓狗狗心甘情願的離開誘惑物,但一定要盡力讓牠了解,接受禁忌的誘惑,將無法避免感情上的劇痛,如妳的冷漠或痛斥。男人搞外遇或偷腥,妳也應預警他可能常到椎心的苦痛。

8.妳決定屋內守則
狗狗在屋子裡的吠聲,對外人的防衛程度,以及來客接近妳時,牠該有的合宜反應,都由妳規定。不可意見搖擺,朝秦暮楚,牠只要發現妳遲疑,就換牠佔上風,一路囂張下去了。男人在屋子裡的進退應對,同樣由妳制定尺度。

9.別養成呼吼習慣
唯有在嚇止牠犯錯時,大聲呼叫狗狗的名字,如果吼叫牠成了習慣,日後真想警告牠,牠當充耳不聞。對男人說狠話,也別變成習慣。

10.適時讚美與獎賞
熟悉狗狗最喜歡的食物,每次牠表現良好,就獎賞牠吃一頓,給多無助於訓練,但有時也是種樂趣。在大多時候,給男人的獎賞,也以適時而質精為最佳。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡