返回 包包鞋子
Elsa
Elsa

polo背心..........

請問大家:
基本款的POLO背心要去哪裡買??哪裡有專櫃ㄋ??
我有到POLO的男裝去找,但是都只有男生的部分,而JEANS也不是,SPORT也沒有,到底......最基本的 背心要去哪裡買ㄋ??因為我真的是好喜歡.....但是都找不到.各位水水可否幫幫忙??(我要找女生的喔!!)感激不盡........
  • 有阿~~今年有出好幾款基本色,前幾年都找不太到的說,在ralph lauren就有(忠孝sogo3F,高島屋1F和仁愛總店)sports裡有,我看過(在遠企b1)
  • 是喔!真的是好鬱卒喔!!!真是謝謝你們!!!我想待會要先撥個電話,免得白跑一趟...如果還有小件的.在告訴大家囉!!
  • 我也有去ralph lauren找..
    "POLO"男生的背心是羊毛的..才近二千..
    但女生的背心是純綿的..訂價2,980..
    讓我考慮了好久..還是決定不買..(考量背心似乎該有保暖的功能..羊毛又優於綿..)
    而單色背心都算基本款..每年都會有不同的牌子出..只能再找看看..

    不過好像有一些純羊毛的衣服..表面都會因摩擦而起..嗯..算毛球吧..
    讀紡織製衣的同學告訴我這是因為纖維的處理方式不同..可是我又不愛毛球..><
    希望有人能推薦優質又兼顧流行時尚的羊毛織品品牌囉..

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子