返回 包包鞋子

麻煩...DIOR耳環

請問這一款櫃上有嘛?
是雙圈耳環,大的那種嗎??
還是哪個國家有,多少錢呢?
拜託幫我留意一下,超級感謝^_____^
  • http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/photo_show.fcg?ab=ab2&idx=1&ph_id=p10&.r=290093


    網址忘ㄌ貼;P
  • 好像貼錯囉
    進不去耶
  • http://groups.msn.com/mncqotqiti2p2h8f1ancart3b5/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=85

    很抱歉...我轉貼在此,應該看的到了^^
  • 推~~~

    沒人知道阿,櫃上確定沒有喔
  • Hi, 這款應該都賣完了吧。之前出過,金色跟銀色兩種。不過櫃上賣的跟你圖片上有小小不同,你圖片中的DIOR四個金屬字樣較大,專櫃賣的似乎沒這麼大。但同樣也是四個分開的金屬字樣沒錯。
    專櫃價格4900,我買的是銀色,超好看。
    不過我前幾週在台中三越的專櫃,有看到金色的還剩一副,如果你有興趣可以去看看。不然我幫你問問也行,我跟那邊Dior小姐很熟。

  • 好好喔~你竟然買的到,我也好想要,而且4900,不貴ㄝ^O^
    我現在也有托美國ㄉ網友幫我找找,不知道會不會比較貴就是
    拜託幫我問一下囉~啥時會進銀色ㄉ,請問那款很大嗎?我想要大一點ㄉ圈圈,假如是ㄉ話就太好啦^.^
    謝謝你喔提供我這樣ㄉ資訊,真開心^^
  • Hi這款的圈圈挺大的,帶起來超顯眼亮麗的。而且雖然他蠻大一圈,但金屬材料用得很好,所以拿起來戴起來都很輕盈,不會重喔。(一般平常做大圈的金屬耳環,都有點重量感)。
    不過要再跟你講一次,我買的跟你圖片中的不大一樣。你的D I O R四個字母比較大,分得也比較開。我的也是分開的D I O R四個字母,但比較小,距離也比較近。其餘部分幾乎都是一樣的。
  • hey..我幫你問囉.台中新光三越2F的Dior飾品專櫃還有一副金色的.銀色的完全沒有囉,也調不到.
    如果你有興趣的話.快去這邊看看吧.晚了也就沒了喔.價格是4900,不打折.
  • 喔!謝謝你歐~
    你真是好熱心ㄋ,有機會去台中我會去看看的
    我現在有正託我法國ㄉ朋友幫我注意中

    不過你能買到銀色ㄉ,真ㄉ好幸運...留口水啦
  • to 威廉太太:
    告訴你一個消息,你喜歡的這款耳環我看到了,是在Dior春夏目錄本裡面有圖,就是你喜歡的那款,一模一樣。但是我幫你問過跟我很熟的dior站櫃小姐,她說那一款台灣不會進。
    為什麼呢?我不知道你是否看過耳環實體,or只是看過圖片而已。小姐說耳環非常非常大,是大到會超過下巴高度的大圈,因此台灣地區可能會接受的人不是很多,因此公司不會進這款。
    這...耳環真的很大,如果你還是很喜歡,直接放棄台灣吧,往國外找囉^^。這是2003春夏新款,不是舊款。
  • 你網站上擺的那張圖片,就是跟目錄上一模一樣的同一張圖。我光看圖片也不知道會是這麼大的圈,是小姐跟我講才知道.....所以你可能也跟我一樣,只是看過圖片而覺得不錯吧~~~ :-)
  • 歐~~~是這樣ㄚ@.@
    我跟那南西的小姐詢問,她還說會進要等一等
    我看應該是她也不曉得@.@
    我也是看圖...覺得很正嚕6^^想戴去party

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子