返回 包包鞋子
cola
cola

LV秋季新款鞋

to L:
mini monogram的尖頭娃娃鞋是12600,不過現在中山店只剩一雙粉紅色36.5號的,我有訂一雙粉藍的37號,好像還要一陣子才會進吧,這雙真的很好看喔~~
  • to 我是香奈兒:
    謝謝妳!我剛好就是想買粉紅色的ㄝ,而且我就是穿36.5號的喔!不過啊,我住高雄,聽妳這麼說我應該明天會去高雄ㄉ大丸店訂喔,妳覺ㄉ哪個顏色比較實穿呢?我是想買粉紅ㄉ,但還是要看ㄌ才能決定,好穿嗎?PS.我有專屬暱稱ㄌ,我就是L,所以不要覺ㄉ莫名其妙喔!:)
  • 是喔是喔~~ 唉呀..不要用那麼多別的暱稱啦...會搞混:)我自己是覺得藍色比較實穿啦,不過我把粉紅色那款套在腳上,的確也蠻亮眼的,不過不知道你的腳是不是偏瘦長型,不然這雙鞋比較窄,一般的腳穿起來會比較ㄍㄧㄣ啦~~
  • TO 我是香奈兒:
    因為之前在會員登錄方面有點問題,所以沒辦法有自己ㄉ暱稱,就暫以"L"代替,SORRY*-*"
    嗯,我ㄉ腳沒什麼肉,應該算是瘦長型ㄉ吧!反正我會先試穿看看啊,謝謝妳ㄌ,好高興!
  • to Cola999:
    你說的樣本是實物嗎??台灣是可以拿鞋子的目錄來挑選,然後也是喜歡再reorder,不過他們的楦比較小,跟一般的鞋子size不大一樣,用訂的會怕穿不下:)
  • to 安娜:
    你住高雄對嗎?
    那你媽媽是在高雄買ㄉ嗎?
    因為我前幾天去看都還沒有貨到,本來要去試穿mini那雙尖頭鞋,但小姐說看看下禮拜會不會到,不過他說如果到ㄌ會通知我,那你媽媽買是多少錢ㄋ?我也想知道ㄝ,謝謝嚕!^.^
  • To想要買那雙平底娃娃鞋的水水
    今天去台中,新光三月今天剛進貨
    任我挑呢...還附上特製的鞋盒
    我買了藍色的那雙12600元
    那邊其他款式也都很充足...可以去看看

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子