返回 
vivienne
vivienne

有關zucca

我粉喜歡Zucca的風格耶
除了簡單有型之外
偶而還會有田園風味的設計
質感也粉好!!
之前高雄漢神有櫃 可是撤櫃了
不知道台北哪有呢?
還有它的手錶也粉酷喔!
  • Rebecca*
    Rebecca*
    JOYCE有它的衣服!我也超愛它的錶的說:)
  • 在joyce就有喔~~ 還有miho的妹妹refresh裡也有賣,我也很喜歡zucca的東西,不過台灣的商品實在太少了,人家香港在銅鑼灣百德新街那裡還有旗艦店呢...我兩年前買了他的一個黑色大包包,用到現在一樣很愛,小野塚秋良曾經待過issey miyake旗下,不過風格完全不同呢~~:)
  • vivienne
    vivienne
    對呀 之前我都是在漢神看的
    東西的確不多.....
    有時我看雜誌上有的款
    台灣都沒有進......
    我看Zip雜誌有介紹它香港的旗艦店
    粉想去說.......看年底的香港shopping能否成行囉
  • Rebecca*
    Rebecca*
    去衣蝶新館的2樓手錶區看看吧!我之前好像還有看到,但不保證一定有!那隻錶真的出好幾年囉!
    它有出另一款皮革的,形式是一樣的
  • Ian:
    你說的zucca的旗艦店開在台中喔??因為我去年有看一本雜誌說zucca今年會在台北開旗艦店,但是今年都過了三分之二了...連個影都沒有,台中的店是在那裡阿??好想去看喔~~:)
  • 有一次雜誌上看到他們有變型蟲手錶
    結果真的看到覺得好醜呦'''
  • to Ian:
    你說的guide book是那本ㄚ??外面有得買嗎??是專門介紹台中的店嗎??最近和bf在抱怨台北實在沒什麼可以玩的地方了,每個禮拜逛來逛去東西都差不多,所以我們想去台中看看,請你一定要告訴我喔~~謝謝^_^
  • kate
    kate
    哇!我現在才知道原來我以前在 SOGO4樓 買的PLANTION 也跟 PP 是同一設計師,
    我還買到有銀卡咧!
    不過,粉久粉久沒去SOGO逛了,
    當然也粉久沒有買新的囉!
    但是,我三、四年前買的那些PLANTION,
    到現在還在穿喔!
    棉質的也沒有變形呢!
  • 嗯~~ 其實zucca嚴格說起來不算是issey miyake旗下的路線,小野塚秋良從設計學校畢業後,原本是在issey miyake的公司做助理,不過後來zucca是他自己創立的品牌,跟issey miyake沒有太直接的關係,設計理念也相差蠻多的,而且今年夏天在香港銅鑼灣的百德新街上,開了zucca旗艦店喔~~商品比台灣齊全很多:)

載入發生錯誤

回應...
 返回