返回 包包鞋子

二手Gucci包, 誇張

最近不是有出一本MOOK嘛!書名是什麼二手名牌便宜買之類的,裡面就有各家二手店的介紹啊,其中也包括東區著名的某家四個字的二手店,這家店列出一個Gucci的雙G紋賈姬包,居然大言不慚的在旁邊加說明說"原價五萬多現在特價兩萬多"...那個原價就是兩萬多好嗎
  • 台灣出的這類雜誌隨意看看就好,一點也不用心在資料收集,所有的資料都是老闆的問與答,有一些超爛的2手店根本不知道商品原價多少,自己亂掰訂價,編輯部也不去求證確實資訊,日本brand off那類的雜誌真的是很厲害,每種商品都會講原價多少,2手價格範圍,有時候還能查到海外各城市的商品售價,連極難找到的限量商品都難不倒他們,雖然日本人很愛名牌,但是他們有那種認真在編輯這方面資訊的雜誌,每個月都出厚厚的一本,那種才真的是能夠供人仔細研究的圖鑑...
  • 的確是,像日本的二手雜誌的編輯真的很用心,那樣才有作為雜誌的價值吧!而且日本二手雜誌會很用心的註明新舊度和同商品不同店的價格比較,但是我看的這本,在書店翻了一翻以後根本就不會讓人想買,感覺就像是二手店的綜合廣告集,我覺得開二手名牌店沒那麼容易吧!只是提供一個交易的地方不夠,我覺得開二手商品店最重要的是對商品的知識要充足,而且要有良心,有時候看到賣得比新品貴或者欺騙初入門消費者的二手店真的很讓人生氣
  • 沒錯沒錯,開2手店那有那麼容易的,有一些店家阿,根本沒去逛過正品店或是做功課,隨便給客人報日本雜誌上的定價當做原價,再給一個比台灣專櫃售價還高的2手價,新手客人不瞭解行情就被騙了,我說的就是西門新宿的"心愛",老闆大概被客人吐槽久了,這次採訪連原價都不敢寫,都寫不詳不詳不詳...不詳你還敢開2手店??還說自己生意有多好??去那邊買2手名牌蠻多都是年輕小朋友,可能不敢逛正品店,就在那邊被老闆騙去...只能做這種騙人的生意,差勁!!
  • 我有買ㄟ........本來想說在Seven看一看...
    但是我家的兩隻小狗快跟外面的野狗打起來了..
    所以我就買了.......

    真的是亂標......有一個很大的Burberry手提包..
    我記得原價15000吧..(因為那時我還跟我朋友說很便宜)
    他折扣後是17000元...

    另一個高雄的二手Show.........Burberry無袖襯衫..
    折扣價7800元.........
    我在專櫃買2700元打9折.........

    看了裡面的內容........∼傻眼∼
  • 我也有同感....要買2手名牌之前真要做足功課,否則真的會被當凱子,台灣的生意人沒良心的居多,這本雜誌我有買,內容和編排都很馬虎,只能算是一本簡單的2手指南,有些2手店老闆只求有錢賺,從不詳述物品來源,雖然我也不排斥買2手物品,但是我只敢買我有保握的,所以我覺得人生的第一個名牌還是到直營店買最有保障了!

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子