返回 
sherrygirl
sherrygirl

化妝品工廠

除非有認識人在那裡工作,不然通常其它的人是不知道化妝品工廠在哪的!因為未販賣化�商品是機密
  • 新竹、桃園一帶化妝品工廠很多啊.....
    新竹有美爽爽(浩恩公司)、克麗緹娜(超美公司--化妝品廠、超能公司--食品廠).......
    桃園有資生堂、雅聞、美吾髮.........
    其他其實都還有很多家庭式的小化妝品工廠,
    不過真的像徽說的一樣,除非你有認識的,不然不容易買的到,就算買到了價格也未必較便宜,因為他們都會優先保障經銷商的權利.......只會以一般市價賣給你!!!!
  • Rong
    Rong
    沒錯,浮雲過客說的對
    價格不會較便宜,他們都會優先保障經銷商的權利,甚至有的不零賣,要有簽約的經銷商才會給予出貨。
    我待過有工廠的或純進口的化妝品公司,也看過保養品溫濕度測試、化�品製作、裝填、包裝、、、,很有趣哦。
  • Rong:
    你也有待過化妝品公司啊......你是學化妝品的嗎??呵呵.....如果是的話∼你搞不好是我的學姐喔~~~我也覺得化妝品的製造研究真的粉有趣ㄋㄟ........如果有機會我也想再走回本行∼因為這才是我的興趣說!!!!

    你很厲害ㄋㄟ∼∼偶一直在想說要怎麼跟你說ㄋㄟ∼∼就被你發現偶ㄉ身份啦∼∼

    嗯....送你一束快樂的鮮花喔.......
    @@@@@@
    @@@@@@
    \@@@@@/
    \**@@**/
    ◥◣◢◤
    ◥◤
    @@@
    /§\

  • Rong
    Rong
    浮雲過客~~
    現在妳知道偶ㄉ厲害ㄌ吧,哈哈哈,怕偶ㄌ吧 :D
    好朋友ㄉ默契就是這樣來ㄉ,別緊張,偶是守密專家
    妳有沒發覺我一直追著妳跑,但又不敢.... :(
    我是學商ㄉ啦,但是太好學ㄌ,跑去考過美容師執照,作過美容技導、教學ㄉ工作,我覺ㄉ對我日後保養、美容知識很有幫助,我很喜歡那個工作,只是太累ㄌ,狠心離開那行業。
    現在做電腦軟體方面ㄉ行業也是很辛苦,很怪ㄉ倫啦。

    祝妳快樂 祝妳幸福 Rong
  • Rong:
    嘻嘻.......果然粉厲害~~~~沒關係~~~~~~~~再過一陣子..........浮雲飄走了~~~~~過客繼續讓他去流浪~~~~~~就素偶ㄉ重生日啦!!!!!!!
    哈哈..........))))))))))))))))
    我是現在逼不得已來做電子業做的很煩、很無趣~~~~~~很想回歸本行~~~不過我那些當美容師、做技導的同學都一直勸我不要踏入這一行,看他們做的真的都很累ㄋㄟ .......,不過我喜歡的是那種待在化妝品工廠實驗室裡,不見天日,只需埋頭研究開發檢驗的那種~~~~~~好像有點自閉ㄟ ^~~^|||
  • 補充一下~~~~~~~
    謝謝你的祝福~~~~~~也先祝你聖誕快樂喔!!!!!!!!
  • Rong
    Rong
    to 雅菁:
    不會啦
    還是會用保養品ㄚ
    只是買之前會比較仔細去選擇產品....



載入發生錯誤

回應...
 返回