返回 彩妝美甲

各位美眉都用什麼產品卸妝?!

Ladies,
你們都用什麼類型的卸妝品?
我個人都是用'卸妝油'!
用過植村秀,RMK,Chic Choc.嗯,我覺得RMK跟Chci Choc的都滿好用的,至於植村秀嗎...well,it is just so-so.
最近在Idee的DM上看到K.P的卸妝油在作特價,有哪個美眉用過呢?好用嗎?
還有請眾家美眉推薦卸妝產品! THX
  • 其實我都會去水貨店買ORLAN 的卸妝乳$199(有的179)而且是400ml....擠再多也不心疼,可比美之前在專櫃買的LANCOM卸妝乳(就是很暢銷那瓶)
    ......說真的,卸妝產品用量可省不得....如果是那種很貴的..一定下意識就會少用一些....我覺得啦!!
  • 那有哪個lady用過IPSA或Estee Lauder的卸妝油嗎??
  • 我都用克蘭斯的還不錯~~
    我媽也說好用喔
  • 安室奈美喵
    安室奈美喵
    TO stila~
    Estee Lauder的眼唇卸妝油粉好用哦~
    連松島菜菜子睫毛膏及艾杜莎的防水睫毛膏(她的睫毛膏超難卸)都卸得掉哩....目前為止還沒有卸過不能卸的!!
    還有昨天買的泰奧菲葡萄籽卸妝乳及潔面慕斯..
    用起來感覺很不錯...我是混合性肌膚,用完後臉不會緊緊的...味道很清香!!
    會嫩嫩的哦..
    還有偶而用用shiseido的卸唇液......ccc
  • 我是用歐蕾的潔面布啦~已經用完3包補充包囉~
    超好用的啦!
  • 楓月
    楓月
    我用過IPSA的卸妝油,我覺得還不錯耶!也挺清爽!有時在按摩時還會感覺粉刺被我搓下來耶..
    不過我比較懶,她也是要乳化,所以我還是用DHC~~
    不過我個人覺得..比植村秀好用!(我是混合性肌膚)
  • 我用的是K.P的卸妝油,真的不油而且又有淡淡的薄荷清香,另外值得推薦的是COSMENCE的卸妝乳,真的很乾淨喔!!!
  • to安室奈美喵
    嗯,你有用過Estee Lauder的眼唇卸妝油阿,聽你說,應該是挺優質的,我是用Chanel的,覺得也是很好卸的.我猜我用過最難卸的是Lancome的.>_嗯,臉部卸妝你試用泰奧菲的卸妝乳阿,因為我只想買+試試其他品牌好用的卸妝乳,我的洗面乳太多了-_-!
    ps你是買Idee的特惠組嗎?
  • to plain,
    Cosmence的卸妝乳適合混合性肌膚嗎?我有上妝呦!!
    ^_________^
    幫Stila解答吧,還有我對這個牌子不了解! CCCC
  • to楓嗯,DHC的卸妝油不用乳化嗎? 不過Stila也是覺得DHC比植村秀好用.
    還有一點要特別強調的,如果你是使用植村秀潔言油的lady,請你要好好學好使用方法,不然會像Stila依樣,冒了一堆冤望痘痘.
    唉,自從在Canada使用植村秀而冒痘痘的Stila.
    Damn,i hate zit!!!
  • to Stila:
    Cosmence的卸妝乳適不適合混合性的肌膚我不大清楚,但我是屬於偏油性的我想妳也可以吧!它正確名稱叫做"膠原蛋白潔膚乳"是白色乳霜內涵有粉紅色的顆粒,還有淡淡的香味,最近有新出一瓶藍色顆粒的是適合成熟肌膚使用的,而且有上妝也沒問題很乾淨,只不過如果有上睫毛膏的話,要多卸1.2次,如果妳有興趣的話,我可以給妳詳細一點的資料喔!!!
  • To plain,
    First of all,THX! ^_________^
    因為我有使用眼唇卸妝液,所以卸睫毛膏不會又問題,嗯,我想要有更詳細資料,想麻煩plain你囉! 謝謝
  • to Stila:
    妳可以上www.infocata.com.tw去索取目錄,tel是02-87738282 <週一~週五9:30~18:00>,這個牌子其他的產品有的也蠻優的喔!如果還有什麼疑問的話,可以在問我不用客氣~~~ :)
  • 安室奈美喵
    安室奈美喵
    to Stila:
    抱歉...那麼久才回~
    雅絲蘭黛的眼唇卸妝油真的不錯用哦~
    只不過小小一瓶,好像要六百多喲...
    你可以去專櫃看看,我有點忘記嚕~
    只不過有點油,但等你洗完臉之後就不會有感覺了!!

    泰奧菲的葡萄籽系列我是在衣蝶2買的~
    那時週年慶,一瓶都特價490而已~
    為了怕不好用,都只各買一瓶...
    現在己在後悔為何當初不多買幾瓶說.....^^||
    因為葡萄好香哦~洗完覺得臉很乾淨,超~舒服的!!
    尤其是那罐葡萄洗顏慕斯~~強力推薦!!
    最近還有百貨公司在打折,你可以先去了解看看!!
    因為衣蝶打折己結束了喲!!!
  • to plain,
    haha,我的問題是沒辦法connect to那個網站.
    >
  • to 我愛賤兔.
    黛珂?嗯,它是不是有在新光南西店有設櫃,它的產品的定位讓我覺得好似專為某個年紀以上的ladies設計的,不過或許Stila是錯的.
    我愛賤兔,他們的產品好用嗎?
    固體卸妝油?? wow! it sounds so KEWL!!!
    ^___________________^
  • to安室奈美喵:
    Meow~Meow~ 沒關係囉,可能你忙,所以晚回!
    嗯,關於雅絲蘭黛的產品,呵呵,的確都是挺不錯的,如礦泉保濕凝膠,卸妝乳,洗面乳..等.現在對於他們家一瓶臉部卸妝油有興趣.唉,不知道為啥,現在有種錯覺,覺得好像卸妝油才卸的乾淨@_@,不過跟你報告一下喔,我澳洲仔朋友他跟我說,在New Zealand可以買到比美國本地Duty Free更便宜的雅絲蘭黛的產品!!!
    不知道是真的還假的,因為在The States的官方網站他們家的產品單價就比台灣便宜NTD2-300,如果他說的沒錯的話,哈哈,真的要到New Zealand狠狠的買!!
    計劃可行的話,在通知你囉^________________^

    對了,泰奧菲的葡萄籽系列在週年慶的時候,Stila想買,不過週遭朋友沒人用過,所以不太敢買,唉..應該早點認識喵喵你的.>
    喵,有好東西在跟Stila分享吧! 嘻嘻!

    Meow~ Meow~
  • to Stila
    那麼妳試試上www.ccb-paris.com看看,裡面有介紹,我買的這瓶是200ml,當初買的價錢好像不到600元,不過現在有點小漲,它的成份是:膠原蛋白.維他命E(粉紅色顆粒).海洋萃取物,不知道為什麼它的網站突然上不去,不然妳去電索取目錄好了,tel:(02)-87738282 <週一~週五9:30~18:00>,fax:(02)-87739292,希望妳使用後再和我分享使用後的心得喔!!!
  • 卸臉的用植村秀透明的那瓶卸妝油
    卸眼唇用倩碧紫色那瓶,好像叫'紫晶唇眸卸妝凝露'吧 我覺得卸得蠻乾淨的又便宜才570元
    樓上蠻多人推薦el的不過我卻用不習慣(覺得卸得不是那麼乾淨) 好怪
  • 現在是用CARITA的卸妝乳,覺得卸得不是很乾淨,因為卸不掉帶有亮片的蜜粉,而且還是卸了兩次外加洗臉一次後還是這樣
    等剩下的用完後,就要用前幾天去站前敗家的植村秀黃色卸妝油,之前用過覺得很讚喔!不過一瓶1980,真的是給它心痛啦~~~~還好有滿百送二十
    至於卸眼唇,因為我不用睫毛膏和口紅...so..看大家介紹啦!

載入發生錯誤

回應...
 返回 彩妝美甲