返回 
peachfest
peachfest

shower gel

當然是瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)的Evelyn Bath Gel囉!!
因為加了玫瑰香水,洗後身上都散發著玫瑰香,皮膚也變得滑嫩,強烈推薦此品,只是台灣的單價有點貴~~~~ >_<"
  • 我最喜歡歐舒丹的秘密花園系列,尤其是,綠茶,荷花與玫瑰的味道。還有薰衣草節的沐浴膠味道超棒,洗完不乾澀。橄欖節的限量去角質沐浴膠。他們最近推出新味道,「琥珀」比較接近木質調的香味,有冬天的感覺。
    最近拿到CK的Truth的沐浴膠試用品,不錯。以前也用過三宅一生的一生之水的沐浴膠也不錯。泰奧菲的葡萄籽花沐浴膠味道很清新,很好用喔!對了對了,還有Aveda的也好用。
    很多年前用過Crabtree & Evelyn,覺得也不錯。我喜歡鈴蘭的味道。
  • 上次瑰珀翠有促銷Evelyn Bath Gel.買ㄌ一瓶.很香.超愛搭配他的Cream味道更持久更棒..適合冬天使用...但洗完後會讓我的皮膚過敏...>_<...恨....
    Tommy 有一罐Juice香味的不錯.洗完也很舒服友涼涼的感覺.適合夏天使用..

載入發生錯誤

回應...
 返回