返回 
帽帽
帽帽

怎樣化好�??

全套ㄉ化妝步驟是~~~隔離霜,遮瑕膏,粉底,兩用粉餅,眉毛,眼影,睫毛膏,口紅,腮紅!完工 ^_^
我想化妝是要多多練習ㄉ啦!像我以前化妝也是和妳一樣被人家說好像沒化一樣(嗚...好可悲!)後來,我媽和我妹教我才有所進步!(我妹她學戲劇ㄉ,化妝技術超好ㄉ說~~~)對ㄌ,妳會不會像我以前一樣用粉底是用"手"去塗啊?!正確ㄉ用法是要用粉撲ㄛ!
  • 呵呵呵~~~沒想到妳真的是和我一樣ㄝ!^_^
    妳ㄉ蜜粉是像粉餅(就是固體ㄉ那種是嗎?!還是粉狀ㄉ?!)那用法一樣啊~~~妳也是要用粉撲去撲粉啊!如果是兩用粉餅,妳要先加水再去抹粉.對ㄌ!很重要ㄉ一點:妳在用粉餅或粉底時是"輕輕ㄉ"用粉撲"推"過去,而不是"快速"ㄉ"抹"過去ㄛ!(哈~~~這是我以前不會化妝時ㄉ化法ㄝ)
    至於眼影啊!我覺得化起來會粉美說...妳是怎麼化ㄉ啊?!可以用多種顏色化上去啊!如果說真的不適合妳,那至少塗ㄍ睫毛膏,那會看起來粉有精神呦~~~
  • 給帽帽
    你買的那個是壓縮式蜜粉是可以方片隨身攜帶的
    倒出大約2顆米粒大小的粉底點在額頭兩頰下巴上
    再拿海棉把粉底均勻的塗抹開來
    記得喔 這個動作一定要做的很仔細 你的妝才會看起來很乾淨很自然
    還有兩用粉餅最好是不要加水去擦啦
    因為海棉吸了水之後 妝會變的較厚重
    嗯 先這樣 有什麼問題再提出來喔
  • 我也是用粉底液ㄉ,妳把粉底擠在"手指上"而不是擠在粉撲上(ㄟ~~~就是那種大部分是四方型ㄉ立體方塊)然後把擠出來ㄉ粉底液點在臉ㄉ額頭,臉頰,下巴,鼻子(用量看妳ㄉ需求)再用粉撲去輕輕ㄉ推開粉底液.
    至於兩用粉餅,因為我用ㄉ是一般ㄉ那種,不是妳用ㄉ那種球狀ㄉ.我ㄉ用法是~~~先加水到粉撲上(那種比較扁ㄉ)再把水擠掉一些,沾粉餅塗臉!(通常沾上粉餅我還會把粉撲互相對折摩擦一下,讓粉更均勻)那至於妳用ㄉ那種也是一樣ㄉ用法啊!不知道妳懂不懂ㄝ?!(就是妳把球放在粉撲上一樣對折摩擦...)
    個人認為啦~~~兩用粉餅就是要加水用!這樣妝才會持久服貼,就不會需要常補妝嚕!^_^
  • 呵呵呵~~~帽帽:
    不用客氣啦!希望妳ㄉ化妝技術進步ㄛ! ^_^

載入發生錯誤

回應...
 返回