返回 流行女裝
alizon
alizon

腿ㄉ關節凹處洗不乾淨...>< 幫幫我ㄚ!

用綠豆粉試試吧!昨天靈機一動用綠豆粉去全身的角質,但是我是先用沐浴乳啦!在沐浴乳還沒沖掉的時候,用洗澡刷和加水的綠豆粉在身上刷一刷,也可以用手,呵!皮膚給它滑到現在說...好好摸耶!
Try it!
  • 綠豆粉企哪買?
    各大複合式商店,如四季,名佳美,寶雅,美華泰等就有在賣啦!一包超給它便宜啦!綠豆粉的功效有粉多唷!你可以往前搜尋看看,之前大家都有討論過ㄋㄟ!
    角質..其實你真要我說它是個啥東東,我也說沒個準耶!它就是留在皮膚上,讓你的皮膚看起來暗暗沉沉的,沒有明亮或透明感的東東啦!應該不是髒髒的,祇是不太明亮而已,摸起來也會粗粗的!
    之前跟你說用綠豆粉洗澡=全身去角質,我今天又用肥皂試了一次,超給它有效又好摸呦!我是先用肥皂洗過一次,先不要沖水唷!再將調好的綠豆粉漿/水,用洗澡刷或手在身上再洗/搓一次...呵!超給它舒服的ㄋㄟ!但是不要天天用唷!去角質的工作一週2~3次就好!
    但是也有人對綠豆粉過敏的啦!但是如果你要用在膝蓋後面,應該不會太刺激啦!先試試吧!有效要說ㄋㄟ!
  • to alizon:
     哇ㄌㄟ!真是給我哭笑不得呀!早說嘛!
     我沒去過非洲...應該沒在賣吧?
     那只好等你回來再解決囉!
     加油...

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝