返回 彩妝美甲
pudding
pudding

粉餅/水絲絨ㄉ英文名稱?!

TO:pudding
剛好這2種我都有.我是照我盒子後面寫的英文抄給
你.希望對你有幫助.如果你要在外國買的話.可能有些款式沒有進喔!
(1)資生堂水絲絨LIQUID COMPACT(REFILL)(RECHARGE) SPF15
(2)CHANEL 黑盒 DOUBLE TENT POUDRE
  • to pudding,
    資生堂水絲絨,如在夏天或是你旅遊方便使用.盒子是淡金色.左邊是粉餅有加蓋子.小姐有特別告訴我,一定要記得蓋好它,要不然會乾掉.它有點像濕的二用粉餅.不過蕊要用乾的上妝.大致上覺得還不錯.它算是我會想再買第二次的粉餅.
    CHANEL黑盒.我還是覺得黑盒粉餅比較好用.上個月買了一個美白那款的粉蕊.結果.....真的很難用ㄝ.跟黑盒感覺怎麼差那麼多呢!不過黑盒的很多色號都沒有了!連我原本用的號碼也沒有.所以它已經不在我考慮當中了!
  • to pudding,
    (((補充)))
    資生堂水絲絨,我只有印象中澳洲的資生堂專櫃也沒有進口水絲絨粉餅.像有些清爽型,美白產品在歐美國家是幾乎看不到的.加拿大我就不清楚了!
  • to real sydney,
    那我就真的很脫窗了啦! ^_^sorry,,

    to pudding,
    學生的話,那麼建議你資生堂的水絲絨,它也有防曬功能.它對忙碌學生生活來說.也是挺方便的.

載入發生錯誤

回應...
 返回 彩妝美甲