返回 防曬美白
伊伊
伊伊

精華液/sofina,chanel,kose那一瓶美白最優?

你提到的三家產品我都使用過嚕~~~
我用過之後覺得Kose跟Chanel的都不錯
參考看看吧
  • to 伊伊,
    嗯,我有使用過chanel的美白精華液,不過效果並不符合它廣告中的神奇功效,而且我甚至覺得質地不是那麼的清爽,如果你對清爽上是很要求的話,我想chanel的評價已經打折扣了.
    我日前買了sofina的美白精華液(Whitening Deep White),在我用了4-5天後,我已經發覺痘疤淡化的效果,而且膚色整體感覺上更亮,因為我本身膚色白,所以如果變白的話,我是沒什麼感覺.
    我是按照專櫃小姐教我的使用程序來用,效果比較顯著吧,不過我是覺得你可以詢問一下小姐,以你的肌膚狀況下,怎樣使用美白精華液可以更快更容易達到你的訴求.
    以我為例.我先以一顆黃豆般大的量擦整臉,在局部加強痘疤部位.
  • 我只用過以上Sofina,我覺得還不錯,有變白一點,不過是以前的事了,今年暑假一曬又回來了-_____-
  • to 沙拉,
    嗯,那會不會是你在暑假時防曬工作沒做好,還是到哪個熱帶小島給她曬上個10天20天呢?
    如果你想變白又不想黑回來,那你還是得乖乖的做好防曬措施.
    go go go
    =)
  • to Apple**

    對阿,sofina的真的好用,而且淡雅清香,我之前也是用chanel,不過首先,它的質地就不是很清爽,在來使用上也沒有明顯的效果.
    還有使用sofina,在1-2星期就有效果了呢!
  • sakurako
    sakurako
    請問sofina會不會很油?
  • 草莓摩卡
    草莓摩卡
    聽水水們討論,sofina好像很不錯
    請問一瓶多少錢ㄋ?全名??
    對於淡斑有效嗎?
  • 草莓摩卡
    草莓摩卡
    to小vivid~
    謝謝你的解答~!!^O^
    我會耐心期待vichy用到2/3的神奇效果的!!
    我有ipsa的捷白精華乳,你說的是這ㄍ嗎?我已經用掉1/2條了,覺得效果並沒有很顯著,不知道sofina會不會比較有效!!
  • 我只有用過KOSE的~~~~~



    覺得長期用起來效果還不錯~~~~~



    可以參考看看唷~~~~~~~


載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白