返回 包包鞋子
plug
plug

Camper / 請問Camper.....

1.據我所之只要是在Camper的門市或是百貨公司的專櫃好像都沒有折扣,除非在一些不是他們的店,但是就有可能會是仿的
2.台北安和的店

* 我個人覺得現在Camper太氾濫了!而且他們現在新的款式看起來很沒價值,又實在太貴了!
  • A-lien
    A-lien
    其實你想買Camper不一定要到百貨公司買啊,現在網路上拍賣或代買的很多,你可以去看看!我上次在一個網站上買 Camper, www.waw.com.tw/shoes,一雙NTD3950,又可以直接在網路上訂購喜歡的款式,其實還算滿划算的,你可以試試囉!
  • to shen:
    它們在台灣的售價真的偏高而且就像你講的氾濫,不過就是因為大家喜歡所以才那麼大眾化吧,就像要了解現在什麼牌子最受歡迎,看什麼被仿得最多就是了,不過還是要謝謝你的意見
  • to A-lien:
    真是謝謝你,這樣我可以不用多花錢在台灣買了.請問你買一雙$3950是包含郵資嗎?
  • A-lien
    A-lien
    對啊!我記得是包括郵資啦!

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子