返回 醫美整形

台中眼袋手術有推薦的診所嗎?

本人天生生下來就有超大的眼袋凸在那裡

原本都不以為意

即使常常被別人說看起來很累

我也都不覺得怎樣

真的開始在意是因為開始化妝後

我發現眼袋怎麼蓋都蓋不掉

畢竟它是凸的怎麼可能能蓋掉


後來開始爬文做眼袋手術的診所

很多推薦的都是台北的

所以希望問問大家有沒有推薦台中的診所

  • 台中人想知道+1

    我真的是受夠我的眼袋

    讓我看起來超老

  • 請問恢復需要很長時間嗎?術後會很難保養嗎?

  • 之前我的黑眼圈更嚴重,不管有沒有睡飽,就是一個熊貓眼在那邊,但是黑眼圈靠遮瑕膏其實是遮得住,但是眼袋就不一樣了,基本上是完全坦露出來的,後來就找侑終身保固服務的眼袋黑眼圈手術處理,一次解決掉在意的兩種問題之外,凹陷的部分也飽滿平順起來,自然不留痕跡恢復速度也快,非常的推薦,可以先去諮詢了解看看喔。

  • 推推三合一眼袋黑眼圈手術,我是看同事做完已經10幾年了,效果依舊很不錯,我才跟著他找同一位醫師處理,自然好看之外,消腫恢復速度也算快,而且做了這次手術,之後在怎麼老,都不用擔心眼袋會再跑出來。

  • 我也是要推薦你台北的改善循環性黑眼圈手術,因為我自己也是做了這個手術而且非常滿意才真心推薦你的,個人也是從中南部特別來台北的,雖然路途遙遠剛開始的回診也比較頻繁,不過術後的效果真的會讓你非常的滿意,光是眼袋不見了,黑眼圈退掉一半以上,就讓你年輕好幾十歲了!而且效果真的不錯,我也推薦我媽媽阿姨去做,他們也非常滿意喔!

回應...
 返回 醫美整形