返回 醫美整形

淚溝讓我上妝卡粉 想打玻尿酸?

最近覺得上妝後,眼睛下面淚溝的地方都卡粉,看起來整個妝感都很像老人,聽人家說打玻尿酸蠻有效的,只是有點怕怕的,因為很接近眼睛附近的血管,所以很吃醫生的技術,有在大安區推薦的診所或醫生嗎? 

  • 我之前有去過甯寓美學打過童顏針在法令紋上

    醫生的技術還不錯 也不會強迫推銷

  • 甯寓我朋友有去過~他是打在鼻子~看起來很自然~~沒有像阿凡達一樣~~

    我今天去東區一家醫美諮詢,不用諮詢費但是超敷衍…還一直推我雷射(我又不需要),最後我說再看看的時候態度整個大變= =
    我預約了你推薦的這家,下禮拜去諮詢看看,感恩~我現在才知道做醫美除了醫生技術外,診所跟客人的溝通評估也很重要,我當然要問清楚呀,不然打出來不是我要的呢?何況我是第一次做醫美
  • 我的淚溝也蠻深的…但我不太化妝.只是朋友都覺得看起來眼睛無神無神的.Always疲憊臉..hahaha

    最近也想去試試看打玻尿酸看能不能改善….

  • 大安區推維昕時尚診所的孫孝先醫師~

    他們家用的品牌是保柔緹

    打淚溝和眼周細紋效果都很自然~整個眼睛看起來明亮有精神很多(๑¯◡¯๑)

  • 鄭黃X宇醫生我從以前就是都找他做醫美

    雷射、電波、玻尿酸都是!!!醫生講得仔細真的會讓人比較安心,也比較敢把自己交給他,他開甯X新診所的時候我也是跟著他過去。

    他在忙新診所的時候我有給別的醫生用過,但是感覺就是不一樣!!!

    很會講沒錯但技術就略差一些了,要遇到技術跟耐心都平衡的醫生,不多了吧。

  • 其實眼袋黑眼圈是可以一起處理的,眼下凹陷的淚溝也要藉由自體脂肪填補起來,才不用擔心會有凹陷不平的問題,用玻尿酸反而要擔心會有硬塊的問題,我做的是改善循環性黑眼圈手術,效果也是一勞永逸的,還有保固服務喔!

  • 但是你要自己想想看,玻尿酸大概維持一年左右,如果你喜歡填充物的效果,你之後一定會不斷地填補,到時候累積起來的花費其實很可觀,可以選擇用身上的脂肪,因為只要脂肪存活下來,就不用擔心會消失,記得也要找有口碑或是有保固服務的為主,相較之下比較有保障。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形