返回 美肌保養
小花花
小花花

美白好聖品

秋高氣爽的秋天來了,最近天氣涼很多,陰雨天也變多了,太陽也沒這麼毒辣了。前陣子夏天初期解封前幾乎都在家裡,解封後報復性的出遊,幾乎每週都在山邊或海邊度過,導致我的膚色也從白皙透亮的膚色變成健康的小麥肌啊。因今年冬天要參加朋友的婚禮,小麥色的肌膚搭配黃色小禮服看起來更顯黑,所以打算在冬天來臨之前白回來,上網看了日本 @cosme蠻多人推薦Dr.Soie的白雪精萃乳,想說蠻多日本網友分享自己擦完後有白回來,就死馬當活馬醫的心態試看看。

從官網訂很快就送到我家,試用幾天後我覺得差異最大的就是兩頰,原本因為曬不均勻導致兩頰比較黑,沒想到擦完後真的差很多,兩頰的暗沈感消失皮膚慢慢白回來。

看了網頁上的介紹,裡面有熊果素、碧蘿芷的成分,這些成分可以讓皮膚變白,也能改善暗沉粗糙的膚況。

另外這一款很好吸收,我用完化妝水後直接擦白雪精萃乳即可,也沒有過敏等問題,這真的是很厲害的美白聖品!

 

除了臉部靠Dr.Soie外 我還有喝薏仁水和擦美白乳液,希望能恢復原本白皙的皮膚~~~

 

以上簡單分享,希望大家都能美白一整個冬天啊!

 

載入發生錯誤

回應...
 返回 美肌保養