返回 運動健身
ee
ee

學游泳找教練的真正原因

很多朋友問過我這個問題,學游泳找教練好還是不找教練好呢,很多人都說游泳很簡單,只要多練就可以自己找到竅門;也有很多朋友說我家孩子,自學幾天就掌握了,然後一傳十十傳百,所有人都認為學游泳根本就是非常簡單,容易掌握。



其實各位朋友你們想的沒有錯,游泳是一項非常簡單的技能,我可以負責任告訴大家只要你能堅持住在水裡泡上三個月,每一天都堅持在水中練習游泳技能,基本上都可以掌握,如果水感很好的話很可能一星期之內就掌握了;在游泳館我們見慣了這樣一群人,用錯誤的姿勢一游就是很多年;有很多朋友會在游泳時問教練自己動作標不標準,讓教練給自己找找問題,糾正一下動作,然後教練悉心指導後第二天你仍然保持了原有的動作習慣。



初學游泳找教練的第一點好處就是可以快速的掌握游泳技能,了解真正正確的游泳技術,如果說你自學一個月可以掌握,那麼跟隨教練你或許在一周之內就可以學會;現在隨著社會的進步,很多人已經不再滿足於游泳作為一項求生技能,而是將游泳作為一項常規的鍛鍊方式,長期的堅持鍛鍊會對身體產生非常多的好處,游泳的益處都快被人說的爛大街了吧,這也說明了這些好處的真實存在。



但是如果作為日常鍛鍊你的動作就需要規範,而規範動作的最佳方式就是教練的指導;而且現在很多家長願意將游泳作為孩子成長中的一項特長來培養;現在國家也正在努力的將游泳這項運動全面的推向全國,游泳進課堂就是很好的推廣方式,要知道在美國游泳運動員基數非常龐大,據估計美國的校隊運動員人數(專業訓練)可以達到50萬,日常參加游泳基礎學習的可以達到500萬,這也是為什麼美國游泳隊一直所向披靡的原因。


而這麼多孩子都是在教練的指導之下成長起來的,這也說明了游泳教練在學習游泳中的重要性。


載入發生錯誤

回應...
 返回 運動健身