返回 減肥瘦身
米米
米米

從小鼻子就好塌好煩惱

從小就沒山根

拍照加上美肌鼻子直接不見

好羨慕鼻子挺的人

只要稍微化個妝就感覺很混血

想詢問能讓鼻子立體的方法?

  • 小樂
    小樂

    推薦你高雄*世紀醫美診所

    可以打玻尿酸

    醫生會幫你量身定做

    評估你的五官去調整最適合你的鼻子

    過程中都很細心也很專業

    推推!!

  • 鼻塌鼻子要隆鼻才能變挺!遇過有人是做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子高挺、秀氣,還是內開的,不留疤痕,很自然,術後還有終生保固服務,比較有保障喔~

  • 用填充的方式或是正規的隆鼻手術,看你怎麼做選擇喔!不過也跟你本身的條件有關係,如果條件比較弱的話,正規的隆鼻手術會比較推薦,找對醫師可以一次到位,而且不用擔心外觀會留疤痕,有一些醫師的手術方式,外觀是沒有任何手術切口,鼻子也會依據你的人的臉型,下去做調整,秀氣好看又高庭還有終身保固服務喔。

  • 小傑
    小傑

    正規的隆鼻手術或是自體脂肪隆鼻都蠻推薦的,我自己是找有保固服務的自體脂肪隆鼻下去做處理,自然好看之外,完全不要擔心會有排斥硬塊、凹凸不平或跑位的問題喔。

  • 提耶拉
    提耶拉

    就長久來看,蠻推薦手術隆鼻,不像玻尿酸隆鼻一直需要補打,而且一直在同一個地方補打感覺也不好,還是手術隆鼻比較好,我自己有在美麗線醫美做三段結構式隆鼻,醫生對於臉型比例拿捏的很好,鼻型很好看,也讓臉型更凸顯出立體感。 

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身