返回 醫美保養
奶油球
奶油球

把青春一點一點找回來

微整形-Sculptra舒顏萃

 Sculptra 3D聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢填補皺紋、鬆垮的臉部肌膚,幫助肌膚深層增生膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。


原理

3D聚左旋乳酸一種與生物相容及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,被醫學界使用超過30年。聚左旋乳酸被注入皮膚底層後,能幫助膠原蛋白增生,漸進地改善皺紋、淚溝等凹陷,豐滿面頰。1999年起,聚左旋乳酸已於逾30多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年美國FDA正式核准聚左旋乳酸改善臉部皺紋和鼻唇溝(法令紋)。


  • 淚溝通常跟眼袋並存,打玻尿酸、童顏針等填充物只是治標不治本,效果有限,還消很快,一直補打很不划算。身邊有人是直接做三合一眼袋黑眼圈手術,一勞永逸解決眼袋、淚溝困擾,做完黑眼圈也改善,看起來比較年輕、有精神,且幾年來都沒復發,手術還有終生保固服務,根本物超所值喔~

  • 幫幫
    幫幫

    3D聚左旋確實有如此改善

    但要多補充一點哦

    因為我自己臉很瘦

    之前是在。靚。紀,打過 

    醫生有說如果只打一瓶效果不大

    因為皮膚是有厚度及皮下組織膠原蛋白增生

    3D聚左旋就是膠原母細胞前驅

    所以要補充足夠才會有明顯效果

    還是建議給醫生評估一

    會更了解喔

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養