返回 減肥瘦身

產後塑身衣之我不想再聽到它了…


上個月生完了二寶,原本還想說可以趁坐月子這段期間來好好休息了,沒想到我的身體是有好好休息到了,但我的心卻更累了,現在最不想聽到的詞彙大概就是產後塑身衣了…婆婆這幾次來看我總會跟我說:云云阿~都生完差不多一個月了,你的身體看起來還是很臃腫耶…你有打算之後要怎麼瘦下來嗎?阿也不能想太久,不然時間越拖會越瘦不下來…還是你要不要開始先穿產後塑身衣?痾婆婆就算了,畢竟我也不好回些甚麼,但沒想到連我妹都來噹我…:姊,你的小腹也太突出了吧…我的小腹都比你小惹(真的是白目妹妹诶^_^是沒想過我有生小孩唷…我就不信她生完還後能瘦到哪裡去:)然後她不知道是怎麼知道的…竟然也叫我要穿產後塑身衣…真的是夠了耶…

  • 我也是生完寶寶後,一直瘦不下來,肚子幾圈肥肉,真是超苦惱的!!後來在一個辣媽IG上看她有說在吃BODY SO果凍,大家都說這個减肥果凍很不錯,是純綠色的,不僅减肥,還能美容。用了這個减肥方法,沒想到真的瘦了。减了12公斤,現在的我也開始加入辣媽的姐妹團中啦!!!

    我以前很胖,吃了這個BODY SO瘦身果凍才成功瘦下来!沒想到這個果凍連產後肚子上的贅肉都能減掉,真是太棒了!

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身