返回 美肌保養

開始 7天Clean beauty 分享 ---

Clean beauty - 這兩年國外開始盛行,回家檢查一下我的保養品 - 從化妝水到乳霜,到面膜.  我嚇到了 -- 每一個裡面都有乳化劑/ 界面活性劑/防腐劑...  雖然我還是會需要乳霜和精華,也偶爾要面膜救一救,但是我昨天去了一家在松菸附近新開的atSENSES 植方,跟芳療師聊了一下(專業👍),決定來試試 - 7天 Clean beauty -- 

-- 先油後水,都是純天然的 - 芳療保養滾珠精華油  (我買的是賦活花神保養油,因為我喜歡玫瑰加茉莉的味道,質感不錯),邊滾邊按摩,油量不多很快就吸收了。  之後再用玫瑰純露當化妝水噴臉,輕輕按壓就吸進去了。 然後精華液很好上,乳液我就沒上來,已經很滋潤。 早上起來真的臉澎澎。早上一樣用法,上妝也很容易。


-- Day1心得, 也許真的打底工作越簡單,越天然越好。  芳療師跟我說,調好水好油勝過瓶瓶罐罐。  我還蠻同意的。

載入發生錯誤

回應...
 返回 美肌保養