返回 旅行休閒

趁放假給自己一個Spa

你是不是下班回家後,只希望賴在沙發動也不動呢?即使每日睡滿8小時,身體還是累到不行?女生仿佛到了某個年紀,Spa或者Facial就會變成不可缺少,不僅讓肌膚情況獲得改善,也讓身心靈同時得以放鬆。


熱石按摩:擊退日常生活緊繃壓力

熱石按摩顧名思義正是運用溫熱的石頭,擺放在人體的經絡上,以此活絡經脈。熱石spa由於多了熱石與能量的輔助,藉由遠紅外線能夠更加深入人體五公分的熱能傳導,進而促進身體血液循環,在傳統養生的觀點中,氣血通暢後不論是新陳代謝又或者是經脈的活絡,都能夠變得越來越順暢。


關於熱石spa的體驗,大多數消費者的反應是:「感覺到肢體與經脈通暢」,不論是久坐不動打字的上班族,又或者是因為家務勞動而渾身酸痛的家庭主婦,在經過熱石按摩後,明顯感受到緊繃的身體獲得了適當的舒緩。


紅蔘美容:全方面提昇肌膚質感

韓國女生非常重視天然的護膚和內調,當中人參往往是她們的護膚寵兒。故許多當地護膚知名品牌以各種不同種類的蔘類如白參及紅蔘等,溫和美白及祛除黃氣,紅蔘美容同時更加深入肌膚里面作全方面調養。


紅參中所含的人參根總皂苷,能顯著增加皮膚中羥脯氨酸的含量,使皮膚細嫩潤滑,預防皺紋。紅蔘美容採用古法秘製薰蒸及風乾法,提煉出比一般人蔘高4倍之精華,活血固本,以養活養,展現水潤神采,為乾燥肌膚不斷注水,令肌膚回復白晳透紅!


許多女生常有手腳冰冷的小毛病,這是血液循環不好造成毛細血管供血不足而发生的癥狀。紅蔘美容能夠阻礙過度的血液聚集作用,有利於血液的順暢循環,並促進新陳代謝,彌補血氣不足而引發的月經不調、痛經、貧血等問題。


趁放假給自己一個機會真真正正休養一下吧!


載入發生錯誤

回應...
 返回 旅行休閒